이 미모의 여인의 정체는?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 미모의 여인의 정체는?

나나 13 1944
이름은 옵이라구 하지요.
나나 플라자 일층 옵세션에 가시면 만나실 수 있음다.
생긴것관 다르게 성격은 않좋더군여. ㅋㅋ
13 Comments
in thai 2003.08.12 11:41  
  he is ladyboy... not women...
나나 2003.08.12 22:33  
  He가 아님니다. <br>
자기 자신이 여성으로 생각한다면 바로 여성이지요. <br>
육체가 아니라 마음이 더 중요하지요.
나나 2003.08.12 22:35  
  근데 다섯분이 이미 다운로드 하셨네......ㅋㅋ <br>
예쁘긴 정말 예쁘죠?
IN THAI 2003.08.13 11:51  
  OH~ CAN YOU MERRY WITH THIS WOMEN???
나나 2003.08.13 14:11  
  여자라면 아무나와 무조건 다 결혼할 수 있읍니까? <br>
전 이 친구들을 여자로 인정한다는건데....... <br>
그러면 꼭 이렇게 단순한 질문을 하시는 분들이 있더라구요.
앗! 2003.08.13 23:55  
  공효진 아닌가..성깔있게 생겼네요...뭐...
한미모 2003.08.14 12:06  
  공효진따위가 어찌 저 여인네와 미모를 견주리오.. <br>
저 여인네가 미모레벨이 high 클래스이면 공효진은 low 정도 되겠네요..
아부지 2003.08.14 18:42  
  전...암만봐도 남자로 보이는데여..-_-; 그러니까..꺼터이라는거 딱 알겠다는...흠..이젠 척척 구별이 되는구만..-_-;
하니아빠 2003.08.14 23:35  
  술취해서 보면 세상이 또 다르게느껴집니다 <br>
술취해서 내가여자하구 가는지 남자하구가는지가 아닌 <br>
내가여자한테끌려가는지 남자한테끌려가는지를 생각해야됨니다 헐쩝~~~~ 아는 우에 키우꼬 쩝~~~~~~
다다 2003.08.17 16:30  
  이 예뿐.. 여인네가 남자라구요??그럼.. 난..모지?? <br>
앙... 역시... 병원엘 가야해..
성인광 2003.08.18 14:05  
  저 사람 직접 만났는 가요? 왜 묻냐면 외국 성인사이트에서 엄청 자주 본 사람이라서요.......
썰렁딴지 2003.08.19 13:48  
  대충 중고등학교때 지식을 되짚어 보면... marry는 뒤에 전치사를 필요로 하지 않습니다. <br>
아, 그리고 여자로 보냐 남자로 보냐는 개인 취향이져...
나나 2003.08.20 02:22  
  직접 만났지여.  ㅋㅋ <br>
근데 얼굴성형 실패로  요즘엔 딴 사람같더라구여. 쩝 <br>
얼굴에 실리콘을 넘 많이 집어넣어서, 퉁퉁 부은 얼굴. <br>
저때가 예뻤지......
제목