오늘 낮에 진짜 더웠어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 낮에 진짜 더웠어요

LuckyMonkey 14 390
낮엔 숙소에서 낮잠자면서 체력 안배 하라는 말을 귓등으로 듣고

남미에서의 경험을 살려
더위따위야 정복하겠단 일념으로
왕궁이랑 카오산 벌건 대낮에 돌아 다녔는데

진짜 너덜너덜해졌네요...ㅋㅋㅋ

중간에 전신마사지 받고 화이팅 넘치게 나와서 또 걸었으나 20분만에
또 너덜너덜..ㅋㅋㅋ

그래서 남들 막 오기시작한다는 카오산의 저녁을 뒤로하고 6시에 숙소로 돌아와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책을 할겸 씨암 빅씨에서 장보고 숙소와서 지금까지 멍때리고 있네요...ㅋㅋㅋ

덕분에 숨겨뒀던 마이너 정신 발휘했네요
우주쩌리..ㅋㅋ

내일은 어디로 가야하오

하며 잠에 들렵니다...ㅋㅋㅋ
14 Comments
팔꺾기 2015.04.22 07:19  
더웠던게 맞군요. 저는 에어컨이 망가진줄 알았습니다. 더운나라 치력안배 뼈져리게 느끼고 있습니다.ㅎㅎ
LuckyMonkey 2015.04.22 09:56  
에어컨 있는 건물 앞 현관 지나갈 때의 짜릿함..ㅋㅋㅋ
필리핀 2015.04.22 07:58  
태국... 요즘이 제일 더울 때에요...

외출할 때는 꼭 모자 쓰고 다니세요~
LuckyMonkey 2015.04.22 09:56  
네 감사합니다 :)
22일태국입국 2015.04.22 10:17  
허허 저는 오늘 계획세우고 가는데 엄청 더운가보네요.. 설레네요 ~~!
LuckyMonkey 2015.04.22 10:42  
공항에서 딱 내리자마자

응? 사우나인가 허허 했어요..ㅋㅋㅋ
건희아빠 2015.04.22 18:20  
쏭크란 끝나자 마자 여름더위 시작인가 보네요.

하긴 한국에서 바라보면 항상 여름인가요?
힙걸 2015.04.23 16:10  
치앙라이!사람들 긴팔 입어요!테스코에 김치 사러 갔는데 쎄일해서 다 털어왔네요!국수집에 들어가서 국수시키고 김치를 풍덩!호로록~~날씨!캐시원!커피 맛나요!먹을거 많아요~
저는 지금 천국입니다욤!메롱(^-^)v ㅋㅋ
푸른바위 2015.04.23 23:12  
외부의 온도가  체온보다 높기때문에  긴팔로 외부온도를  차단하며.. 강한 자외선으로부터 피부를 보호하기
위하여 긴팔옷을 입습니다.
힙걸 2015.04.24 00:37  
누가 그걸 몰라요??한국사람들은 왤캐 잘난거임?뻑하면 가르치려 들어..ㅋㅋ여기 와보니 비가 자주와서 추워요~그리고 공기가 방콕이나 치앙마이하고 달리 찹니다! 제가 여기와서 생생정보 올리는건데 참나...
푸른바위 2015.05.16 11:16  
잘난척이 아니라. 님보다는 잘 태국에 잘알고. 태ㅐ국에 10년 거주해보니. 님보다는  잘난거 같아서 올린글이여..  가르치면. 잘들어..
힙걸 2015.06.04 22:51  
반말쩌네! 딱봐도 꼰대 말투! 태국 오래살면서 민폐깨나 끼치셨을거 같네요!
겸손은 배운적이 없겠죠?물론? 글 솜씨로 보니가방끈도 짧아보이네요!
쯔쯔...
motu 2015.04.24 09:20  
푸른바위 / 아~~~! 그런 용도로 긴팔 옷을 입는 군요.
전 몰랐는데... 그냥 더운나라 사람들이라 추운가 보다 생각했죠.
좋은 말씀 감사드립니다.
미니미1223 2015.05.03 01:39  
썬크림이랑 모자는필수인듯요 ㅎ
제목