게이.레즈비언.트랜스젠더.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

게이.레즈비언.트랜스젠더.....

niraya 10 881
태국 올때마다....

게이들이 보기 싫은게 아니다....
레즈비언들이 보기 싫은게 아니다....
트랜스젠더들이 보기 싫은게 아니다.......

향상 볼때마다 내가 싫고 역겹기까지한 것은...바로
(개인적 생각임....)

늙은 서양 할배들이 (요즘은 동양할배? 들도 많이 보임..어느나라인지는 모두 짐작할것임) 젊은 로컬 여자를. 끼고 돌아 댕기는 모습이 제일 싫다.

이젠 한국도 점점...중국.동남아 젊은 여자들이 넘쳐나
이런 풍경이 낯설지 않겠지.........

말이좋아 결혼이민자.다문화가정이지...
정부가 허가한 원조교제가 아닐까?돈을주고 사오니 말이다.

역시 태국 빈민 여성들도 신분상승 요인으로 서양 늙은 할배를 선택한.....ㅠ ㅠ

내가 아는 벳트남 친구 왈:

1.벳남여자 남친이(벳남인) 한국으로 일하러 감
2.여자는 남친이 보고싶어....결혼을 빙자해 한국 늙은이나 장애인과 결혼.
3.한국 국적 취득까지 정부지원 받으며...언어습득.
(벳남 남친과. 외도 시작)
4.국적 취득후....이혼 또는 실종
5.벳남 남친과 생활......한다고 알려줌

정부가 뒤늦게 이런 루트를 알고 국적취득법 강화 했다고함. 한국국적취득하려고 혼인빙자....ㅠ ㅠ
10 Comments
쏨땀누아 2015.04.21 18:52  
선진국남자와 후진국여자가 엮이는건
남자의 돈과 여자의 젊음이 등가교환되는 세상에서
역시 어쩔수 없는 걸까요?

뭐, 멀리볼것도 없이 서울 시내만 돌아다녀봐도

백인남자와 한국여자 커플도 많고
한국남자와 베트남여자 커플도 많죠

반대의 경우(한국남자와 백인여자 커플, 베트남 남자와 한국여자 커플)은 거의 보기가 힘들죠
niraya 2015.04.21 19:42  
제가 말하고 싶은건.......
로컬+외국인 커플중에
나이차이가 너무 나는 커플을 지적질 하는거에요.
쏨땀누아 2015.04.21 20:26  
예예, 말씀의 취지는 잘 알겠습니다. 저도 공감하고요.
그에 덧붙여서 한국에서 볼수 있는 비슷한 케이스를 설명드린것 뿐입니다.
흐이구 2015.04.21 20:16  
한국에서도 남자의 경제력을 가장 중시하는 여자들이 많은 것처럼  태국 푸잉들도 자국에서 월급 50만원 버는 남자보다  한달에 연금 200 만원 받는 거 꼬박꼬박 같이 살며 쓰는 서양 노인들의 경제력을 보고 선택한 거지요

어느 문화권에선 5살만 많아도 이상하게 볼 수 있지만 어느 문화권에선  20살 차이라도 남자가 제대로 부양하면 받아들여지는 거고.. 20살이 용인되는데 40살은 안 되겠습니까.  심지어 마누라 4명까지도 용인되는 이슬람 문화도 있지요.

그들이 한국이 들어와서 살면 문제가 된다는 건 공감합니다. 다만 현지에서 은퇴생활하는 백인노인들이 젊은 푸잉들과 동거하는 건 그들 당사자끼리의 자유의사니 비난할 일은 아니라 생각합니다.
jindalrea 2015.04.21 20:51  
남자랑 여자랑이든, 동성끼리든, 나이 차이가 많이 나든, 국적이 어떻든..
그들이 결혼을 하든, 동거를 하든..
그래서 당사자들이 혼자 사는 것보다 사는 게 더 즐겁고 행복하다면..
누군가가 그들로 인해 직접적이고 실질적인 피해를 입지 않는다면(불륜 등)..
뭐라 할 이유가 뭐 있을까요?

무엇보다.. 단지 나이차이가 나면, 전부 돈 때문이다.. 라는 말씀은 공감 못하겠어요.
물론.. 그런 분들이 워낙 많아서이겠지만.. ^^;

추신)제 바로 옆에 사랑해서 결혼하고, 정답게 사시는 다문화 가족분들 계시답니다. ^^
천억맨 2015.04.21 23:48  
말씀하신 내용들이 일부분은 우리나라의 20~30년 전의

모습들이죠.로컬+외국인커플은 현재도 백인남성과의

5~15년정도의 차이나보이는 커플들 길거리에서

가끔보이는듯요.

그나라들도 20~30년후에는 지금의 우리모습 많이

개선되겠죠.질서,흡연구역등등 70~80년대에

우리모습과 대동소이할듯요.

흉은볼수있으나,욕을할수는 없을듯요.

얼마전의 우리모습이니까요.
어랍쇼 2015.04.22 00:20  
저는 서양할배랑 젊은태국여자들은 이제 익숙해져서 보기괜찮은데..(할배들이 젊은여자건  늙은태국여자건 정말 사랑하는 연인 대하듯 잘해주더라구요~)
근데 제가 보기 그랬던건 서양할배랑 어린태국소년..
게이커플 같던데..
소년이 너무 여리여리해서 그랬던건지..쩝.
Pole™ 2015.04.22 01:04  
또래끼리 만남이 자연스러운건 같이 늙어갈 수 있기 때문이겠죠.
젊은 사람이 늙은 사람을 만나면 대부분 돈 때문이라고 생각되기 때문에 안 좋게 생각하는거겠구요..
하지만 한번 생각해보면 상대방 외모에 반하든 돈에 반하든 성격에 반하든 뭐는 진살된 사랑이고 뭐는 거짓 사랑이라고 섣불리 판단 내릴 자신이 점점 없어지네요.
남에게 피해주지 않는 한 제삼자가 뭐라할 권리는 없는거니까요.
motu 2015.04.22 03:32  
전세계 유일 하게 남녀간 나이차이를 극하게 따지는 나라가 대한민국이라는 것을
여러 인종을 만나보면서 알게 되었습니다.

남녀간의 사랑에 주변에서 극하게 간섭하는 사람들이 사는 나라가 대한민국이라는
것도 알게 되었죠.

대부분의 나라에서는 나이차이가 100살이 나던 말던 상관하지 않습니다.
아마, 이수일과 심순애 부터 못됀 사또가 춘향이를 괴롭히는 소설 같은 영향을
받은 것이 아닌각 생각 되네요.
무한도전1기 2015.04.24 21:21  
백인할아범+미성년남자애 커플 이런걸욕하삼
듣는할아버지들 열받음 ㅋㅋ
제목