쏨땀욕크록..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쏨땀욕크록..

그녕이 9 304
태사랑 지도에 보시면 카오산에 나이쏘이위에 쏨땀욕크록이라는 음식점 표시가 있는데요 쏨땀을 좋아해서 오늘 찾아갔는데 아무리봐도 간판이 안보이길래 물어봤더니 주인은 그대로인데 가게 메뉴가 바뀌었고 가게이름도 바꼈대요 쏨땀은 이제 안판다고 하네요...혹시나 가시려고 하셨던분 참고하세용~
9 Comments
세크메트v 2015.04.20 14:11  
1월에공사하더니 결국 바뀌었네요~
그녕이 2015.04.20 15:08  
맛도 못봤는데
슬퍼요 ㅠㅠ
날자보더™ 2015.04.20 14:13  
저도 그 근처에서 뱅뱅 돌다가 그냥 왔었던.. 3월 말이었어요.
그녕이 2015.04.20 15:09  
저는 한 네바퀴 돌다가 결국 그위치쯤 어떤 남자분이 도대체 너 어디찾냐해서 사진보여줬더니 내가게라고 근데 우리 바꼈다고 ㅠㅠ
건희아빠 2015.04.20 16:28  
올 여름에 갈 여행에 wish list에 올려 놓고 있었는데 다른 곳을 알아봐야겠네요.

쏨땀누아는 좀 먼데 고민이네요.
그녕이 2015.04.21 03:38  
저도 이번에 쏨땀누아 두번 갔는데 한번은 그냥먹고 맛있어서 두번째 갔을때 좀 맵게 해달랬더니 미원을 한웅큼을 넣으셨는지 니글거려서 못먹겠더라구요 혹시나 매운거 좋아하시더라도 그냥 나오는 맛으로 드시는게 좋을거 같아요
Robbine 2015.04.21 01:12  
헐; 내 쏨땀이..ㅠㅠ

무슨 가게로 바뀌었어요??
그녕이 2015.04.21 03:36  
메뉴판은 없대요 멀보고 시켜야하냐니까 문앞에 칠판같은거? 적어놓은거 보고 시키라고.. 보니까 런치메뉴라고 써있는거보니까 점심때만 장사하는거 같구요 볶음밥류랑 치킨만 해요
어랍쇼 2015.04.22 00:29  
이럴수가..도대체 왜 바뀐걸까요ㅜㅜ
거기 쏨땀이랑 무양 진짜 좋아했었는데..
까이양이랑 무양도 안파나요?
주인남정네가 장사에 좀 염증을 느꼈나?
맨날 문닫고 돌아다니던데..(놀다몇번 마주침ㅋ)
제목