현역 직업군인입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현역 직업군인입니다.

호잇호잇호잇 4 633
올해 6.30 전역인데.. 너무가고싶은마음에 전역전 휴가때 9박 11일로 방타이합니다 ㅋㅋㅋ

직업이 직업인지라.. 절차도 엄청 빡셌지만 제 열정을막을순없었네요..

이번에 5번째방문인데 너무기대됩니다 ㅋㅋㅋ <br>#2015-04-14 13:16:30 태국이야기에서 이동 됨]
4 Comments
쏨땀누아 2015.04.14 13:37  
현역군인이 해외 출국이 가능하다구요?
일반 '병'이 아니라 직업군인이시면 해외출국이 가능한가요?

오호! 축하드립니다!
이왕 가신거 아주 광란의 밤을 보내시기 바랍니다.
motu 2015.04.15 18:53  
2015년 6월 30일날 군대를 졸업하고, 여행 가고 싶다는 말이네요.
냥구냥구 2015.04.14 17:56  
대단한 열정!! "  ㅅ"b
건강히 잘다녀오세요~
꾸용 2015.04.23 13:54  
혹여나 너무 즐거워 전역직전 휴가 미복귀 하시면 어쩌나 걱정도 되지만...ㅠㅠ
그래서 전역하고 편하게 다녀오시라 하고 싶지만....ㅠㅠ

이왕 가시는거 대한민국 군인중 태국에서 이렇게까지 놀다온사람 없을껄 싶을정도로 신나게 놀다 오십시요 ㅎㅎ
제목