미얀마에서 찍은 UFO사진입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미얀마에서 찍은 UFO사진입니다.

도니 8 635
"밍글라바"

안녕하세요
미얀마 양곤의 도니입니다.

허걱.....
링크된 사진을 보세여..
(여기가 미얀마라서 사진 올리기가 넘힘들어서
울 홈피 사진 링크 시켰습니다)

http://home.freechal.com/myabiz

요즘 저희 여행사 팜플릿을 만드는 작업 때문에
예전에 찍은 사진들을 정리하던중
우리 여행사 전여진 씨가 우연히 발견한
UFO(미확인 비행물체) 사진 한장입니다.

이 사진은  2002년 10월 7일 월요일, 오후 5:33:38에
제가 미얀마 껄로우(Kalaw)를 여행하던 중(트레킹)
찍은 사진입니다.

(SONY MAVICA 디지탈 카메라)

이 사진을 보고 저도
꽤 놀랬습니다...
예전에 찍은 사진이라 유심히 안 보았는데....

역쉬 울 여행사 "전 여진"씨의 눈은
정말 좋군요....크크

사진안의 조그만 박스가 원본이고
큰 박스가 UFO를 확대한 사진입니다.

음...

미얀마에도 UFO가 있구나...

암튼
흥미로운 사진입니다.

이상
양곤에서
도니 였습니다....

행복하세요

미얀마 정보는 www.myabiz.com

8 Comments
까매ㅔㅇ이 2003.08.09 18:50  
  웃기네? <br>
고거이 유~에프~오~우면....... <br>
내사진기에는 <br>
찍을때마다 UFO 일세! <br>
참고로 내사진기는 <br>
초기에나온 디지탈 렌즈가 맛이갔음!!!
도니 2003.08.10 12:33  
  당신이 찍은 UFO비슷한 사진을 보여주세요.. <br>
깐죽거리지 말고..맛이간건 님의 디지탈 렌즈가 아닌 당신의 마음입니다.
도니 2003.08.10 12:39  
  그냥 흥미로운 사진이라 올렸는데...별 시답지 않은 리플이 다 달리고,,,UFO가 뭡니까? 바로 미확인 비행물체 아닙니까? 여행중 우연히 찍힌거라 올렸더만 ...참나.....
포비 2003.08.10 22:47  
  도니님..맘 상하셨어여?맘상하지 마세욤. <br>
포비는 도니님 덕분에 ufo사진 첨봤는뎅...티브이에서 보여주는거 말구욤.. <br>
도니님이 올려주신 의도 충분히 아는 사람도 많습니다. <br>
맘 상하지 마세욤..
irony 2003.08.11 11:49  
  유에포사진도 신기하지만 그밑의 녹색스런 경치가 더 맘에 와닿는다..  저 사진 어디다가 팔아먹을데 없을까..  도니야..  어찌 지내냐..  너의 그 육두문자가 갑자기 듣고 싶구나 ㅋㅋ
도니 2003.08.11 17:06  
  이론..아이러니...올 만이다..살아있냐? 육두문자를 쓰려고 해도 이 홈피에는 등록 안되잖아...쩝..제리는 잘 지내냐..?
조제비 2003.08.11 22:34  
  한국유에프오연구소에 보내보십시오. <br>
범상치 않은 사진입니다. <br>
스크레치나 이물질이 렌즈에 부착되거나 ccd소자에 흡착될수도 있지만 너무 절묘하네요. <br>
죄송하지만 원본을 볼수 있을까요? <br>
<a href=mailto:jojevi@korea.com>jojevi@korea.com</a> 으로 보내주시면 제가 한번 연구해 보겠습니다만.....
자나깨나 2003.08.12 14:58  
  언젠가 한국내 UFO에 대한 자료(사진등등)방송을 본적이 있어요. <br>
무척 흥미진진했던 기억이 있는데, 그런 사진을 <br>
분석하는데, 예리하면서두 과학적이더군요. <br>
개인단체(UFO)대표격인 분이셨는데 정말 전문가시더군요. <br>
본지가 오래라서 또 업그레이드 된 방송이 기다려지는군요!! <br>
사진 잘 봤구요! <br>
전 UFO를 믿습니다아!!.. ^^*
제목