태국 방문 기념 머그컵.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 방문 기념 머그컵.....

핀텅 4 498

이번에 태국 갔다온 기념으로 태국 머그컵 하나 샀읍니다....(밑쪽 오른쪽 첫번째)

별거 아니지만 커피 마실때 마다 떠 오르는 나름 추억....걍 올려요..

여행시 기념품으로 산 컵....위쪽 왼쪽부터 중국,한국,일본,베트남,필리핀,인도,홍콩,태국......

4 Comments
윈디걸 2015.04.12 21:22  
우와 머그컵도 꽤나 좋은 기념품이 되겠네요!
4번째가 벳남인가요? 이쁘네요 ㅎㅎ
참새하루 2015.04.13 03:43  
저는 맛집기행하시는 미식이 취미인줄 알았는데
머그컵 모으기 하나 더 추가 되신건가요...
커피도 좋아하시니
벳남 커피는 벳남잔에
태국 커피는 태국잔에 마시면
그 또한 별미이겠는데요
못생김 2015.04.13 09:03  
모여있으니 더 멋지네요~
salts 2015.04.13 12:36  
머그컵 모아두니 멋있네요.. 저도 가는곳마다 음식욕심만 부리지않고 물건을 하나정해 모으는걸로 ㅋㅋㅋ 참 멋집니다 올려주신 멋진사진 잘보고 갑니다 매일이 행복한날 되시길 빕니다
제목