369 369 369 369

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

369 369 369 369

쭌~ 5 439
싸암 혹 까오 쌈 혹 까오~

센트랄 프라자 삔까오의 모처...

과연 이것의 정체는??
5 Comments
. 2003.08.08 09:47  
  ㅋㅋㅋ 2밧짜리 화장지네여 ^^
pumipon 2003.08.08 11:24  
  가라오케가서 아가씨들 한테 쌈혹까오 가르쳐주고 술먹기 하던게 생각나서 나말고도 쌈혹까오 하는 사람이 또 있었구나 생각했는데..아니네요..태국 걸들도 쌈혹까오 잘합니다... 30도 넘어가요..
최인영 2003.08.08 13:24  
  헉 너무 빨리 맞추셨음 -.-;;; <br>
<br>
태국에선 789겜 했는데... 이겜하면서 술먹으면 무섭다는...
효니얌..^^ 2003.08.09 09:38  
  동전넣고 도록도록 돌리면 나오는 화장지내여... <br>
처음에 보고 그 양이 놀랐다는...한국에서 이정도 휴지라면 응아매림 오쪼라고...ㅋㅋㅋ
쭌~ 2003.08.19 14:04  
  실제로 삔까오 화장실에는 우리나라 화장실같이 각 칸마다 초대형 두루말이 화장지가 있더군요. MBK에는 없었던거같고...
제목