태국 뮤비 너무 궁금한게 있어서 질문드려요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 뮤비 너무 궁금한게 있어서 질문드려요.

랫팩 9 499
어제 태국친구와 춤추러 놀러갔다가 본 영상인데요.
태국애들도 너무 신나하고, 저도 자꾸 보니 중독되네요.

이거 영화인가요? tv드라마인가요?
찾아보고 싶은데...

https://youtu.be/s7LnTi9tXyg

9 Comments
랫팩 2015.04.10 21:47  
또 도움을 받는군요. 답변 진심 감사해요~
락푸켓짱 2015.04.10 22:26  
아엠 파인 떙큐 러브유...라는 코믹러브 영화입니다.
노래는 ost로 작년 가을에 크게 히트친 노래이기도 하구요
랫팩 2015.04.10 22:35  
답변 감사합니다. 남녀주인공이 매력적이네여~
본자언니 2015.04.11 00:55  
저도 이거 완전 중독 되었어용~~ㅎㅎ 반끄룻 해변에서 낮에 들엇는데... 카메라 설치해놓고 몇번을 틀면서 춤을 추더라구용...이거였군용..ㅎㅎ
랫팩 2015.04.11 05:53  
오늘 이거 열심히 듣다가 친구랑 카오산 브릭바 갔었는데 또 틀어주길래, 열심히 따라부르며 췄네요 ㅎㅎ
참새하루 2015.04.11 04:16  
확실히 광고 영화에서는 태국이 뛰어나네요
salts 2015.04.11 23:12  
저 아가씨에게 반한것 같습니다 ㅋㅋㅋ 정말 매력이 철철 넘치네요 표정도 풍부하고.. 멋진영상 올려주셔서 감사히 보고갑니다 고맙습니다
랫팩 2015.04.12 17:30  
여배우가 춤도 훨씬 잘추고, 코믹연기도 일품이더라고요...^^
제목