오늘 오전 11시 방콕가는데 비오킬을 준비 못했네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 오전 11시 방콕가는데 비오킬을 준비 못했네요 ㅠㅠ

어흥무섭지 9 658

오늘 너무 늦게 생각이 나서
뒤늦게 동네 마트부터 홈플러스까지 뒤져봤지만 없네요 ㅠㅠ
약국은 9시나 되어야 문을 열 것 같고..
빈대 어쩌죠..ㅠㅠ

혹시 방콕에서 비오킬 남는 분들 좀 안계실까요?
귀국이나 여러 이유로 좀 나눔 해주실 수 있다면 맥주 한잔 사겠습니당
9 Comments
캠프리 2015.04.10 07:47  
공항약국에 없을라나요 ㅎㅎ
쏨땀누아 2015.04.10 09:41  
비오킬 뿌리면 머리아프던데....
제 머리가 지끈거릴 정도면 몸에 얼마나 안좋겠어요.
왠만하면 참으시길
디아맨 2015.04.10 09:45  
빈대 있는곳 찿기가 더 힘들걸요... 너무 걱정 하지마시길..
묭이묭묭이 2015.04.10 10:39  
전 비오킬은 유럽갈때만 준비하면 되는줄 알았는데!!!
디아맨님 말대로 대부분이 없겠죠???ㅠㅠ
bomnalcafe 2015.04.10 12:18  
글쓰신분 이름만 보면 빈대가 도망가 버릴것 같은데요?
집맘 2015.04.10 13:25  
태국 가족여행갈라고 이리저리 알아보는데 어머 빈대가 많은가요...
약이라는 약은 다 챙겨야 하는가요????
냥구냥구 2015.04.10 14:33  
장기여행자 많은 도미토리나 뭐 그런데 아니면 괜찮지 않을까 싶은데요;
만약 베드벅이 있는거 같다는 생각이들면
숙소 직원한테 말하면 조치를 취해준다고 얘기들었어요~ ^^
salts 2015.04.11 23:15  
비오킬이 빈대 퇴치하는 걸 오늘 덕분에 알았습니다 약은 구하셨는지요.. 여행중에 빈대없이 잘 다녀오셨다는 말씀 들었으면 좋겠네요 즐거운여행 되시길 빕니다 고맙습니다
행복아이 2015.04.22 18:21  
태국 4번정도 다녀왔지만 빈대 경험한 적 없어요. 도미토리, 저렴한 체인호텔 등 여러숙소 어디에서도요....
제목