쓰레기들

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쓰레기들

천억맨 9 791
평생을 여행하며 너무나 즐기기에

요즘못하는 여행을 눈으로 즐기려고

퇴근후에 태사랑에 의무적으로 들어와서

이곳저곳 구경하다 ....

가끔은 치미는 울화를 못이겨서

몇시간씩 잠못 이룰때가있다.

인간쓰레기들 남의아품과 고통을

치기와장난으로 조롱하고

사람의생을 돌고돌아 윤회한다는데...

사람이죽은것을 돌아가셨다 하는데

이것은 자기가 왔던곳으로 간다는뜻이라는데...

다음생에서 어떻하려고.....

9 Comments
쏨땀누아 2015.04.09 08:16  
그런놈들은 자기 자식이 억울하게 죽어도
히히덕거리면서 그저 벌레한마리 죽은것처럼 멀쩡할놈들입니다.

선거가 가까와오니 별의별 벌레님들이 태사랑까지 손수 작업하러 찾아와주시는데
그냥 글 자체를 신경을 안쓰시면 될거 같습니다. 상대를 하지 마세요.
참새하루 2015.04.09 08:31  
아 ...쏨땀누아님 그런걸 전문용어로
금병매...라고 하지요...
헐~~ 아니던가?^^
못생김 2015.04.09 09:07  
마지막 줄은

"먹이를 주지 마시오!"

인가요? ㅋㅋㅋㅋ 정답이네요.
쏨땀누아 2015.04.09 09:21  
인간이 벌레와 다른점은,
인간은 그래도 최소한의 역지사지와 측은지심, 연민의 정을 갖추고 있다는 점이겠죠.
다른말로 '인간성'이라고 하는데...

이것을 갖추지 못한 것들은
굳이 인간취급을 해줄 필요가 없다고 봅니다.

그리고, 한놈이 아이디 여러개 만들어서 여기저기 올리는 글들은
몇줄 읽어보면 딱 티가 납니다, 상대해줄 가치도 없어요.
윈디걸 2015.04.09 08:48  
벌레는 밟아죽이든 약을 쳐 죽이든 하면 되지만
그 벌레들은 약도 없어여 밟아죽이지도 못해요

아이고..여행와서 잠시나마 잊고싶었는데 요즘 올라오는 글들보고
참....억장이 무너지네여.
쇼닉 2015.04.09 09:16  
제가 보기에 이글 역시 글의 성격상 대민방과 어울리는 느낌이 드네요.
그냥 암꺼나 방에서 읽기에 부담스럽습니다.
푸른바위 2015.04.10 00:50  
읽어서 부담스런글은  읽지 않으면되고요..
글의 성격은  요왕님이 읽어보구 적당한 방으로 이동시켜 주니까... 부담갖지마 시길..
쇼닉 2015.04.10 09:06  
읽기 전에 부담 스런운 글인가 아닌가를 어떻게 알 수 있는지 알려주세요.
글이란 읽고 나서 비로서 부담 스러운지 어쩐지를 알수 있어요...............
웬만하면 대민방의 일은 대민방에서 끝내시는게 어른 스러운 행동 아닐까요?
salts 2015.04.11 23:37  
부끄러운줄 모르는 사람들이 요즘 많이 보여 슬퍼지네요.. 상식이란 글자가 지극히 정상적으로 사용되는 사회! 양심이란 두글자가 사람들 가슴속에서 살아나는 사회에 살고싶습니다

억장무너지는 소리가 가득한밤.. 내일은 어떤소식으로 또 놀라야할지 무서워집니다..
제목