우울

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우울

Robbine 26 660

지는 안쓰면서 저한테 여행기 재촉을 하는 동생님때문에

여행기 쓰려고 들어와서 한참 썼는데

업로드를 누르는 순간 정상적인 접근 경로가 아니라면서 글이 싹 날아갔어요.

허무하고 허탈해서

오늘 다시 쓰지는 못할것 같아요

우잉 ㅜㅠ

26 Comments
천억맨 2015.04.09 00:48  
진짜 맥빠지고,허무하죠.

어떤때는 이게 뭐하는짓인가...
Robbine 2015.04.09 03:46  
내일 다시 해야죠 ㅋ
못생김 2015.04.09 01:11  
같이 울겠습니다ㅠㅠ
Robbine 2015.04.09 03:46  
고맙습니다 ㅠㅜ
참새하루 2015.04.09 01:42  
조금씩 쓰면서 계속 업데이트하는게 제일 안전한 방법이지요
읽어보고 수정하면서 게속 업데이트

간만에 로빈님 아이디보고서 반가워서 들어왔는데
우울....ㅠㅠ

내일은 기대해 볼게요 파이팅
Robbine 2015.04.09 03:48  
원래 혹시나 몰라서 업로드 단추 누르기 직전에 본문을 복사 해두는데, 이번에 깜빡하고 그냥 눌렀더니 그렇게 됐어요ㅋ
sarnia 2015.04.09 03:15  
블로그에서 작성한 후 복사해서 올리세요.
저도 블로그는 누구에게 보여주기 위한게 아니라 제조공장 및 보관창고용으로 사용합니다.
방금 밴쿠버에 도착했어요. 갈 길은 머나먼데 벌써부터 피곤하네......
Robbine 2015.04.09 03:50  
공항에서 진이 다 빠지더라구요. 그래도 힘 내세요!!
motu 2015.04.09 07:51  
힘내세요!!! 다시 올리시면 꼭 읽어 드릴께요 ㅋㅋㅋ

다음에는 꼭 올리기전에
가장 간단하고 빠른 Ctrl+A -> Ctrl+C 한 후에 하시길 바래요.
Robbine 2015.04.09 08:00  
ㅎㅎ 안그래도 늘 그러다가 이번에 정신이 없어가지고 그냥 눌렀다가 그만 ㅋㅋ 대민방만 안봤어도 하던대로 했을 텐데요.
쇼닉 2015.04.09 09:13  
ㅎㅎㅎ... 저도 자주 겪어요.........거의 완성 단계에 왔는데...키를 잘못 눌러서.....홀랑 날아가버리죠. 어쩌겠어요... 오늘은 쉬라는 하늘의 계시일 겁니다.
Robbine 2015.04.09 22:59  
저 무시한다고 하시더니 생각보다 오래가지 않네요?
철저히 무시하실줄 알았는데^^
쇼닉 2015.04.10 14:37  
제가 님을 무시한다고 그런 적이 있었나요?
증거를 제시해 주면 님의 기억력이 좋은 지 나의 기억력이 좋은지 비교해 볼 수 있을 텐데요..
당신하고 쏨땀누아가 그런 소리 하신 것 아니었나요?
디아맨 2015.04.09 09:45  
휴우.. 내일도 들어와야징^^
Robbine 2015.04.09 22:59  
오랜만이에요~~
suelseullee 2015.04.09 11:39  
아 저도.. 은행이 진짜 짜증나게해서 그 상담원 불친절에 글올리려고 상세하게 처음부터 자초지정 다썻는데.. 에러걸리더니 다 날라갓어요.. 그냥그래서 참고 안올리긴 햇는데... ㅇ ㅏ정말 순간 욱! 하더라고여
Robbine 2015.04.09 23:00  
은행의 고도의 계략이 아닐까요 ㅋ
정말 그럴땐 더 화가 날것 같은데.
박근혜 2015.04.09 23:05  
힘내세요 ㅎㅎ 재밌는 여행기 기대하겠습니당~
Robbine 2015.04.09 23:14  
ㅎㅎ 행동양식 대충 감이 오네요. 일베충도 제 여행기 읽어도 상관 없어요^^
세상만사 2015.04.10 09:51  
그게 이상한 '금칙어' 때문에 그럴 수도 있다네요. 우리는 무슨 단어가 금칙어인지 모르는데 말이죠.
Robbine 2015.04.10 09:53  
여행기에서 금칙어 쓸 일이 뭐가 있을까요 ㅠㅠ
salts 2015.04.11 23:45  
집에 컴이 고장나 안들여다본지 오래되었어요 핸드폰만으로도 이것저것 다할 수 있는 세상에 살다보니 컴퓨터없이 생활하는데 불편함도 모르겠구요 그런데 얼마전 댓글 달기 시작하면서 글쓰기를 올리면서부터 다시 컴퓨터를 고쳐야하나 고민하고 있습니다

열심히 폰으로 글 작성해서 올리려면 중간에 날아가 버리고.. 댓글 열심히 썼는데 날아가 버리고 ㅋㅋㅋ 기억력이 안좋아 다시 쓰려면 버벅버벅..

남들은 금방금방 댓글도 잘 다시는데 저는 왜이리 심력이 많이 소모되는지 쉬운게 하나도 없습니다 정말 그마음 알아요 기껏 썼는데 날아가 버린 글들.. 의욕상실 식욕감퇴를 불러오지요

기운내시고 오늘밤 편안히 주무세요 내일 힘찬 태양의 기운 받으시어 좋은글 올리시길 기도합니다 파이팅!
Robbine 2015.04.13 15:14  
공감과 응원 감사합니다. 식욕감퇴는 좀 일어나야 할텐데 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 스트레스 받으면 식욕이 더 올라서 주체가 안되더라구요 ㅠㅠ
미니미1223 2015.05.03 03:03  
허무하고 맥 빠지겟네요 ㅠㅠ
Robbine 2015.05.04 23:32  
지금은 잊어버렸어요 ㅋ
제목