팔자 고치나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팔자 고치나요?

rladbsk 16 726
국가일 하다 사망하면 보상 
얼마 받나요?
16 Comments
Robbine 2015.04.08 21:10  
김유나씨 여기서 이러시면 안됩니다.
rladbsk 2015.04.08 21:48  
언니 저 알아요?
Robbine 2015.04.08 21:51  
누가 언니에요? 이상한 사람이네 ㅋㅋ
rladbsk 2015.04.08 21:57  
언니 갈길 가세요.
Robbine 2015.04.08 21:59  
너님 여기서 이런 똥 싸면 안된다고 매너 알려주는거에요. 여자 이름으로 아이디 한게 아니라 진짜 여자구나. 여자가 제정신으로 일베를 하는구나.. 싶어서 놀랐다가 제정신이 아닐 수도 있겠다는 생각이 들어서 이해가 되려던 참이에요.

근데 아무리 제정신이 아니어도 그건 그 쪽 사정이고, 여긴 여러 사람들이 이용하는 게시판이니까 매너 지키라구요. ㅇㅋ?
rladbsk 2015.04.08 22:07  
제 본글에 무슨 문제가 있나요?
rladbsk 2015.04.08 22:09  
자기들과 다르면 일베 타령 인가요?
rladbsk 2015.04.08 22:55  
정신 나간년도 너 정신병자냐고 물어보면 화가 납니다.근대 내가 정신 나간 사람 취급의발언 당신같은 사람 내가 명예훼손으로 고발할겁니다.
입 달렸다고 말 함부로 하지 마세요.
rladbsk 2015.04.08 22:04  
이러면 안대구 저러면대구 언니한태
그런소리 들어야 하나요?
제가 이상한가요?
언니는 정상이구요?

인간이 그렇대요 지가 다 옳을줄 알지요..
rladbsk 2015.04.08 22:12  
너님요?
매너  따지는분이 너님요?
똥 은 머에요?
언니는 완벽 하나요 한번 뵐까요?
motu 2015.04.09 07:54  
네이버에 물어보세요.
이곳이 그냥암꺼나! 라고 해도 문의 하는 곳은 아니니까요.
rladbsk 2015.04.09 23:35  
본인들이나 잘하세요.
쇼닉 2015.04.09 09:15  
아.. 이글의 성격은 대민방과 어울리는 느낌이 드네요.
그냥 암꺼나 방과 글의 성격이 좀 안 맞고, 이방에서 이런 글 읽기 매우 부담스럽습니다.
rladbsk 2015.04.09 23:35  
본인이나 잘하세요.
므어라이 2015.04.14 08:14  
국가일하다 사망하면 얼마나 보상 받는지 궁금하면 본인이 직접 경험해 보세요 여기서 이러지 말고 .
미니미1223 2015.05.03 03:04  
좀그렇네요 왜그러시는지
제목