도미토리는 이게 참 불편하단말이죠

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도미토리는 이게 참 불편하단말이죠

윈디걸 22 808
5일 새벽도착후 낮시간쉬고 저녁에 치앙마이 야간버스타고 6일 아침7시반도착. 게하첵인은 오후2시.
기다림의 연속이던 난 어제 밤 10시쯤 기절해서 숙면취하고 오늘 상쾌한 기분으로 6시반에 일어나서 쥐죽은듯 영화좀 보다가 좀이 쑤셔서 밖에 나와서 모닝커피한잔 때리고 7시50분쯤 다시 방에 들어왔는데....
우리 방은..여전히 암흑입니다..
밖에는 벌써 사람들이 시끌시끌한데 말이죠
화장실과 샤워실이 방안에 있는터라 다른 여행자들 깰까봐 씻지도 못하고...
오늘은 일찍 나가고 싶었는데 ㅠㅠ
화장실 불켜는게 어딨는지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아 ㅠ 돈 좀 더주고 혼자 쓰는데 가야지 원 ㅠㅠ
혼자 침대등 켜놓고 이러지도 저러지도 못하고 앉아있네요.
22 Comments
쇼닉 2015.04.07 10:24  
생까고 할 것 하세요..... 씻을 것 씻고, 먹을 것 먹고......
도미토리라 그정도 불편함은 감수 할 거고,,,피곤하니까 다소 시끄럽더라도 잘 잘 겁니다.
윈디걸 2015.04.07 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ네에 도저히 안되서 조금씩 움직이기 시작했어요
날자보더™ 2015.04.07 10:28  
도미토리여도 씻고, 불켜고.. 다들 이해할거에요. 이해해야하구요. 쇼닉님 말씀마따나 도미토리니까요. 인간알람! ㅎㅎ
윈디걸 2015.04.07 11:18  
8시반경부터 화장실불켜고 씻기 시작했어여 ㅎㅎ여기 정말 너무 잠잘오게 만들어놔서 ㅎ 시간개념이 없을수도 ㅋㅋ제가 씻으니 두명이 일어났네여
YD꼬꼬마 2015.04.07 10:35  
8시쯤에불키면암말도안해요ㅎㅎ
도미토리가다그렇져모ㅋㅋㅋ
윈디걸 2015.04.07 11:19  
ㅋㅋ불은 도저히 못켜고 ㅎㅎ 샤워하고 준비하고 나왔어영 도저히 배가 고파서 ㅠㅜ
1년에한번 2015.04.07 11:04  
필요하면 하셔야죠~
외국애들은 새벽 3,4시에 들어와도 필요하면 다 하더라구요 ㅎㅎ
윈디걸 2015.04.07 11:20  
ㅋㅋ그르게요 중국여자애는 어제 밤에 큰소리로 통화도 합디다 ㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ동영상도 소리 크게하고 듣고 폰소리도 진동아니고 ㅋㅋㅋ타자치는 띵띵 소리 적나라하게 다 들리고 ㅋㅋㅋㅋ
역류 2015.04.07 12:51  
ㅋㅋ 전 이제 몸이 안따라줘서 도미에선 못자겠더군요.  나이가 드니 잠귀가 밝아지는 듯.
윈디걸 2015.04.07 13:06  
ㅋㅋㅋㅋ저도 잠귀는 밝아요 ㅎㅎ근데 어젠 꿀잠!
근데 전 일찍일어나는 편이라..좀 불편해요 ㅠ
역류 2015.04.07 13:08  
간밤 프래에서 열대야 곱하기 백배의 무더위에 설친 탓에 난에 도착해서 난게스트하우스 방 잡자마자 에어컨 선풍기 풀 가동해서 화풀이 하는 중입니다 ㅋ
윈디걸 2015.04.07 16:02  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하게 더웠나보군요 맙소사 ㅜㅜ 저도 난 게스트하우스로 가는데 ㅋㅋㅋㅋ
역류 2015.04.07 17:53  
난도 덥긴 마찬가지군요.
근데 조용하고 깨끗하고 매력이 넘치는 도시같네요. 하루 이틀로 모자랄 듯.
근데 언제 난으로 오세요?
윈디걸 2015.04.07 18:24  
15일에 난으로 가요~17일18일은 람빵으로 갈건데..난 좋으면 4일내내 난에서 있을거에요 ㅎㅎ
숲샘 2015.04.07 13:34  
몇명 같이 쓰는방인지는 모르지만,,, 그래도 일어나 씼을건 씻어야지요.
아마 서로들 다 이해할겁니다.
윈디걸 2015.04.07 16:02  
ㅎㅎ제가 너무 소심한가봅니다 ㅠㅠ낼부턴 안그럴꺼에영
역류 2015.04.07 20:36  
4일도 충분히 좋을것 같은 난!
전 삐마이때문에 4일 까지는 못 머물겠군요.^^
윈디걸 2015.04.07 21:53  
와우 ㅎㅎ 저도 피마이가는데 ㅋㅋ제가 역류님 뒤를 따르는셈이군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역류 2015.04.07 22:14  
아 전 태국 피마이가 아니라 라오스 삐마이 축제.  송크란이랑 같은 때에 열리는 신년 축제여요
윈디걸 2015.04.07 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔려 ㅋㅋㅋ전 피마이인줄^^;;;;;;
역류 2015.04.07 23:28  
영어표기도 같을 걸요 아마.  누구나 헷갈릴만한^^
미니미1223 2015.05.03 03:05  
참 애매한대 그냥 편하게 하세요 ㅎ
제목