방콕은 아닌가 봄니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕은 아닌가 봄니다

아파토사우르스 6 584
치앙마이에만 2달 정도 살다가 
엄마랑 동생이랑 태국에 놀러온다 하여 
방콕에 일주일 내려와 있는데요 

이제 2틀째이지만 벌써부터 치앙마이가 너무 가고 싶네요.
하아.. 여기 정이 안가요
그냥 너무 더럽고 볼거리도 별로
전부 여행자 잡아먹기 안달난 사람들같고 ㅠㅠ

전 방콕은 아닌가 봅니다.

이틀후에 카오산쪽으로 숙소 옮기는데 벌써 걱정됩니다

하아... 치앙마이 하루빨리 돌아가고싶어요.
6 Comments
락푸켓짱 2015.04.06 09:32  
시골살다보면 도회지는 별로지요
1471 2015.04.06 10:44  
더 좋은 곳이 언제나 있죠..그런데 정말 치양마이는 다들 좋아하긴 하네요~
팟72 2015.04.06 11:28  
이래서 치앙마이 가고파지는 1인입니다
전 방콕 파타야만 가봤네요
필리핀 2015.04.06 12:20  
치앙마이도 봄에는 화전 땜에 공기가 안 좋다던데... ㅜㅜ

외딴 섬으로 가야 하나...
아파토사우르스 2015.04.06 14:02  
엄마한테 계속 치앙마이 예찬을 했더니

"너 무슨 치앙마이 홍보대사같다?"

라고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

12일 아침에 다시 치앙마이 고고싱 하는데

다시갈 생각에 벌써부터 기대됩니당
1년에한번 2015.04.07 11:08  
치앙마이가 은근 마음편하고 여유 있는 매력이 있는거 같아요^^
제목