공항입니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항입니다!

윈디걸 37 731
드디어 갑니다 허허허
오지않을것 같던 4월4일이 오고야말았네요.
김해공항에 사람 엄청 많네요..ㅠㅠ벌써 지친 기분 ㅋㅋ

찜특가로 127000원에 득템해서 짐은 수화물로 못부치고 10킬로 이하로 들고타야해서 엄청 신경쓰고 넣었다뺐다를 반복했는데..
젠장 ㅡㅡ 무게조차 재지도 않네요 ㅋㅋㅋ허무하여라 ㅠㅠ
액체용기도 뭐라할까봐 샘플 한 묶음 버렸는데 ㅠ
검색대 지나는데 ㅋㅋㅋㅋ대충 훑고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싱겁게 끝나버렸네영 ㅋㅋ

암튼 잘 다녀오겠어요! 정보도 많이 올리겠습니다
부산 날씨가 지금 비오고 별로네요.
무사히 뜨기만을 기도합니다 ㅠ

바람처럼 유하게 흐르다 오겠습니다!
37 Comments
날자보더™ 2015.04.04 20:51  
공부도 많이하시고 그간 태사랑에 올리신 글을 보면서 윈디님 설렘이 저한테까지도 전달됐었는데
이렇게 가신다니... 저도 참 기쁘네요. ^^
여행 중간중간에 좋은 느낌, 힘든 경험도 남겨주세요~
윈디걸 2015.04.05 05:51  
흑 ㅠ고마워요!!오늘 부산날씨덕에 2시간지연에..첫날부터 개고생했네요 ㅠ그나저나 트루무브 끼웠는데..데이터연결했더니 로밍요금이 발생하고 ㅠ 멘붕이에여 ㅠ
날자보더™ 2015.04.05 11:27  
우리나라 심카드 빼셨으면 로밍요금 발생하지 않을꺼에요.
문자만 그리 온다고 하더라구요.
그나저나 2시간 지연...고생하셨어요~
윈디걸 2015.04.05 15:35  
그쵸??심카드를 바꿨는데..어떻게 로밍요금이 발생하는건지..저 너무 바본가봐요 ㅠ 심카드는 정말 도무지 몰겠다는 ㅋㅋ
깡민늼 2015.04.04 23:38  
쏭크란 마처서 태국가시는군요 ㅋ
저도 쏭크란 마처서 태국 들어왔거든요 ㅋㅋㅋ즐거운 여행되세요
윈디걸 2015.04.05 05:52  
아뇨 ㅎㅎ어쩌다보니 쏭크란이 끼워졌네요.
전 아마 시골에 쳐박혀있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
님도 즐거운여행 되셔용!
역류 2015.04.05 00:22  
전 무사히 숙소에  인 했답니다.
내일 밤기차를 예매했는데 침대표를 구하지 못한게 오늘의 유일한 오점이군요.
살랑살랑 찬찬히 one piece 되게끔^^
윈디걸 2015.04.05 05:53  
오오 역류님 저도 약 1시간전 ㅠ 첵인했어요..
첫날부터 너무 지치네여 맙소사 ㅠ ㅎㅎ
쵸파짱 2015.04.05 05:16  
ㅋㅋ윈디님도 부산사시는군요??ㅋㅋ저도 2틀뒤면
떠나는데ㅋㅋ윈디님글보니ㅋㅋ화요일 김해공항에서 저의모습이될듯요ㅋㅋ
즐거운 시간 보내고 오세요~^^^^^
윈디걸 2015.04.05 05:54  
ㅎㅎ부산분이시군영? ㅎㅎ
화욜이면 금방이네용 ㅋㅋ떨리겠당
즐거운여행되세용
참새하루 2015.04.05 08:12  
염장 게시판이 있으면 베스트에 오를...^^
푹 쉬면서 마음 몸 모두 힐링하고 오세요
윈디걸 2015.04.05 09:19  
헤헤~~~참새하루님 드디어 왔습니다 ㅋㅋㅋ
근데 왜이리 기분이 안나는건지 ㅎㅎ
오늘부터 이제 힐링모드로 들어가보려구용 감사합니다!
nikkimtl 2015.04.05 09:56  
윈디걸님이시군요
 ㅋ 잘다녀오시고 여행중 글많이 오려주세요~~
윈디걸 2015.04.05 09:58  
네 ㅎ감사합니다!! 많이 올릴께용
지장보살 2015.04.05 12:38  
오호라 윈디걸님 알고보니 고향처자님이시군요^^
즐거운 여행 되시고 건강하게 무탈하게
돌아오시길 ^^
윈디걸 2015.04.05 15:33  
아항 부산이 고향이셔요? ㅎㅎ
지장보살님..근데..너어무 덥네요 ㅠㅠㅠㅠ토할거같아요
asoto 2015.04.05 13:33  
여행기 실시간 올려주세요 ^^;
ㅋㅋㅋ네에 노력해보겠슴니다^^;
앙큼오시 2015.04.05 14:51  
오셧겟네요~ 저는 치앙라이 버스안...ㅋㅋ
네에 오늘 새벽에 떡실신상태로 도착...
너무 더운데요??암것도 못하겠는데..ㅜ
밥먹다가 기절할뻔 ㅠ
앙큼오시 2015.04.05 20:28  
북쪽은 그나마 조오금 나은듯...
대신 황사마냥 먼지가...ㅠㅠ
윈디걸 2015.04.05 20:31  
다행이네요 ㅜ 대신 ㅋㅋㅋ먼지라ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.04.06 10:46  
언제 올라오세요~? ㅋㅋ
윈디걸 2015.04.06 21:23  
치앙마이에요 ㅎㅎ
이열리 2015.04.05 16:59  
부럽사옵니다.......
윈디걸 2015.04.05 17:24  
부러워하지마셔요 더워서 죽을거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥 2015.04.05 17:27  
4,5월은 제일 덥지만, 맛난 과일들이 쏟아지는 멋진 계절이죠!
과일 많이 드시고 오세요.~
윈디걸 2015.04.05 17:44  
그러게요 과일을 좀 먹고싶은데 ㅎㅎ 과도를 가지고 올껄 ㅎ후회중입니당
앙큼오시 2015.04.06 18:58  
저 과도 있어요 ㅋㅋ 만날때 과일만...ㅌㅌㅌ
어랍쇼 2015.04.06 01:22  
드뎌 뜨셨군요~!
저는 여기서 감기때매 콧물질질 흘리고있는데..
더워 죽겠다는 말이 너무 부럽네요ㅜㅜ
윈디걸 2015.04.06 21:24  
넹!벌써 3일이 지나갔네요 ㅎㅎ
감기걸린 친구들이 많네요 ㅠㅠㅠ빨리 쾌차하셔요
꼬꽁사랑 2015.04.06 08:50  
ㅠㅠ 정말 다들 부럽네요......ㅜㅜ
잼나게들 노시고 힐링하고 오세요~~~~~^^
윈디걸 2015.04.06 21:24  
넵!감사합니다!!
앙큼오시 2015.04.06 21:39  
으아니 벌써 ㅋㅋ
계속 치앙마이 계실건가요?