우울하내요...모든 일정 취소...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우울하내요...모든 일정 취소...

soul1418 29 701

오늘 아침 출근길에  교통사고가 나서..

지금 다리에깁스한채로 병원 침대에 누워  노트북으로

글 남겨요 ㅠㅠ

이제 2주남았는데....12일 출국 예정이었는데

뜻하지 않은 사고로...것도 아침 10시반에 음주운전 차량이라니...

말도 안되는 상황에 정강이 뼈가 부러져 전치 5주..

마니아쉽습니다 항공권과  호텔 다 취소하고...

병원에서 쓸쓸히....다른분들의 쏭크란 경험을 들어야되내요 ㅠㅠ

많은 쪽지보내주신분들  다 죄송합니다...

함께하자 하구선 같이 계획 세우고나서  제가 참석을 못하내요 ㅠㅠ

죄송합니당 ㅠㅠ 그냥 우울하고 아쉬워서 넋두리좀 햇어요 ㅠㅠ

29 Comments
고구마 2015.04.02 21:47  
아이고 이런...쾌차하세요.
그나저나 그 시간에 음주운전이라니 참 희한한 사람이네요.
soul1418 2015.04.02 22:11  
지금 쏭크란의  물축제가  아니라  병원 창문을 세차게 때리는
빗물만  보고있어요ㅜㅜ
그딴거없다 2015.04.02 22:10  
ㅠㅠ..저랑비슷하네요 저도 뼈부러져서 병원에 있는데... 계획 다취소하고

저같은분이 계실줄이야..ㅠㅠ
soul1418 2015.04.02 22:11  
ㅜㅜ 저만 그런게 아니었군요ㅜㅜ
그딴거없다 2015.04.02 22:15  
많이 속상하시겟어요 ..그래도 빨리 나으셔서 그때라도 즐거운여행 즐기세요

에휴..전치5주면 송끄란 물건너 가겟네요ㅠㅠ..
soul1418 2015.04.02 23:31  
올  겨울이나 내년 쏭크란 기다릴라구요ㅜㅜ
드림드립퍼 2015.04.02 23:50  
아이구,아이구..... ㅠ_ㅠ 마음이 다 아프네요 빨리 완치하세요!
soul1418 2015.04.04 02:03  
감사합니다 ㅠㅠ빨리 나을께요 ㅠㅠ
패드리토 2015.04.03 01:24  
큰일 날 뻔 했네요. 어서 완쾌하시길!!!
우울해 미칠꺼 같애요 ㅠㅠ
Chilly 2015.04.03 04:06  
타인 생명을 위협하는 음주운전 을 만나시다니...
천만다행이네요...
전 태국을  쫌 가봤어도 쏭크란은 경험 못해봤지만
입원하신 병원 알려주시면 몰래 들어가 물총 쏴드릴께요
죄송..웃자고한말 입니다!
얼른 나으세요~님께서 그러는 동안 대한민국 경제는
위협 받고 있습니다 ㅜㅜ
입원한 병원이 한국이라 아쉽내요~ ㅋ병원에서 이미 쏭크란 물축제가 아닌 어제 폭우를 만났습니다 ~ㅋ
nikkimtl 2015.04.05 15:35  
타국에서 입원하셨으면 더 힘드셨을거에요
몸조리잘하시구 다음 여행 준비하세요~~
윈디걸 2015.04.03 05:41  
하이고!!! 그렇게도 송크란 기다리시더니 ㅠㅠㅠㅠ
아쉬움은 뒤로하고 치료에만 전념하셔요
얼른 쾌차하시길 바랍니다
soul1418 2015.04.04 02:04  
두달을 설레이는 맘으로 기다렸는데 아쉬워요 ㅠㅠ
꼬꽁사랑 2015.04.03 09:08  
흐미... 어째요.... 몸조리 잘하시고... 잘치료받으세요ㅜㅜ
soul1418 2015.04.04 02:04  
넵...감사합니다 ㅠㅠ
풍스 2015.04.03 11:12  
아이고.... 전적으로 타인 때문에 계획이 망가지면... 마음이 아프네요

쾌차하시길 바랍니다..
soul1418 2015.04.04 02:05  
미치고 팔짝 뛸 노릇이죠 아주 ㅠㅠ
motu 2015.04.03 11:57  
빨리 건강 회복 하시길 바랍니다.
건강이 제일 중요합니다.
오늘도 역시나 병원에서 태사랑 보고잇내요 ㅠㅠ
Funnyj 2015.04.03 13:18  
쾌유하시길....ㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠ
pitch 2015.04.03 15:31  
에구... 꼭 쾌차하세요 ㅠㅠ
soul1418 2015.04.04 02:06  
ㅠㅠ내 쏭크란 ㅠㅠ 준비다했엇는데 요롷게 일이 꼬여버리내요 ㅠㅠ
앙큼오시 2015.04.04 00:18  
제가 사진 보내드릴게요 ㅠㅠ
soul1418 2015.04.04 02:07  
ㅠㅠ 감사합니다..비록 그 사진속에  제가없겟지만...ㅠㅠ
일문화시민 2015.04.04 03:12  
설렘반 기대반으로 기다리셨을텐데

그래도 다음을 기약할순 있으시니

다음번에 오셔서 두배로 즐기시면 되죠

빠르게 쾌차하시구요

멀리서나마 응원드립니다!
1471 2015.04.06 10:50  
많이 아쉬울텐데 빨리 나아서 여행다녀오시도록 응원합니다.
제목