수랏타니 있으신분.ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

수랏타니 있으신분.ㅋ

빙아 2 170
끄라비로 바로 넘어 가려다 조용하고 야시장 음식이 맛있어서..며칠 눌러 비비적 될듯..

근데... 한국어 책은 구할때가 아예없네...ㅈㄱㄹ..

방콕에서 7년의밤 65밧에 사왔는데...

이거 다 보면 없구나!!!

나눔 게시판에 있던 '불편해도 괜찮아' 제가 받아 왔는데 

교환 하실분??? .ㅂ.?
2 Comments
빙아 2015.04.02 20:15  
+수랏타니의 흥미로운점은 역에서 내리자 마자 각지로 흩어지는 버스 빈자리에 태우려고 버스 기사?여행사?가 직접 호객 행위한다는 점...ㅎㅎ 끄라비 버스 200인데

시내 다운타운 버스터미널 바로 앞에있는 인포메이션 센터에서 구매하면 150임. 미니밴은 170~200정도.(인포메이션은 180 )

외국인 정말 없는듯..
고구마 2015.04.02 21:49  
딱히 할게없는 동네라서 며칠 머무르실라면 적적하시겠네요.
기차역가는 도로방면에 센트랄 있으니까 구경해보시면 좋을듯도 하고요.
4월로 접어들어서 수랏타니도 많이 덥겠네요.
제목