심심할때 실시간 한국방송 무료로 보기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

심심할때 실시간 한국방송 무료로 보기

김덕걸 6 679
인터넷으로 24시간 실시간으로 한국 채널 거의 다  볼수 있습니다.
회원가입이나 광고같은건 없구요 그냥 방송 선택하시고 보시면됩니다.
무로방송 사이트 : http://bkkpost.com
인터넷속도가 느린 태국에서도 잘보이고 방송 전체가 다 나옵니다.

#2015-03-28 14:25:16 노는이야기에서 이동 됨]
6 Comments
망고엄마 2015.03.28 09:33  
오~진짜 조은 정보네여ㅋ감사합니다^^
길이있는곳 2015.03.28 09:36  
좋은 정보 감사합니다.^
stacykim 2015.03.28 15:15  
오 유용한 정보네요ㅋㅋㅋ
호텔이나 공항에서 적적할때 보면되겟어요!
감사합니답
salts 2015.03.29 14:59  
모국어방송을 외국에서도 볼수있다니
많은 채널을 그것도 무료로.. 좋네요
유용한정보 정말 감사드립니다
윈디걸 2015.04.12 16:58  
아...폰으로는 안보이는군요 흑 ㅠㅠㅠㅠ
BK_ent 2015.04.14 16:51  
좋은 정보 감사합니다..*^^*
제목