19 금 ) ,X -- rates ....남인도 의 소는....(변비 심하신분, s 알레르기 심하신분 주의 !!!)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

19 금 ) ,X -- rates ....남인도 의 소는....(변비 심하신분, s 알레르기 심하신분 주의 !!!)

난닝거와빤스 10 628
새벽에 차도에서 느낌을 받는 듯....

10 Comments
참새하루 2015.03.26 11:49  
자연의 섭리요 자연스러운일
소나 개나 사람이나
종족을 번식해야지요
밥만 묵고 사나....^^

저도 이번 여행때 찍은 말사진이 있는데
감히 올릴 생각을 못했는데
과감하게 올리셨네요^^

인도 길거리가 생각보다 깨끗한데요?
지금 어느 남인도 지방을 여행 중이신지..
난닝거와빤스 2015.03.26 11:57  
ㅎㅎ 네.., 맞습니다 ,, 자연의 모습이죠..
새벽에 한쪽에선 명상하고..한쪽에서는 자연 스럽게 ㅎㅎ

네, 여기는 타밀나두의  아루나 찰라 산 입니다..
"라마나 마하리쉬"라는 성자 가 수행하던 곳으로  알려진 곳 이죠..
아마, 조만간  폰티체리로 갈까 합니다...

즐거운 하루 되시기를....
참새하루 2015.03.26 15:53  
라마나 마하리쉬
라마크리슈나와 쌍벽을 이루는
진정한 인도의 구루...
그 성인이 은둔하셨던 그곳에 계시는군요...

아... 그곳에 가면 모든이들이
진정한 구도자가 되는지...
저도 30년만 젊었다면...

갑자기 난닝거와빤스님이
존경스러워집니다
난닝거와빤스 2015.03.27 23:33  
아닙니다..,저는 그냥 멍때리러 왔습니다..ㅎㅎㅎ
예전에 인도에서 50살까지는 사회와 가족을 위해 열심히 일하고...50이 넘으면..
모듣 것을 버리고..속세를 떠나 , 남은 삶을 명상과 고행으로 보내는 것을 추구 했다고 합니다..
그런 사람을 "산야신" 이라 불렀는데..가족들도 그렇게 집을 떠나는 것을  받아 들였다고 합니다..

참새하루님도 아직 ..,늦은 것 은 아닌가 싶네요 ㅎㅎㅎ
jindalrea 2015.03.27 10:04  
ㅎㅎㅎ

노래는 언제쯤? 기다리고 있습니다~~^^
난닝거와빤스 2015.03.27 23:41  
ㅎㅎ 감사합니다~제 녹슨 쇳조각 같은 목소리에 거부감이 없으시니....,
노래는 아마 태국으로 다시 가면은 가능 할 것 같네요..
여기 인도, 인터넷은 와이파이가 거의 안되서..3G로 사용하거든요..
그러니,동영상 업로드는 사실 불가능 합니다 ㅎㅎ

태국 가시면.. 숲샘님이 코사멧 깨끗이 청소 해 놓신다고 했으니..
즐거운 시간 보내시기 바랍니다 ..^^
Robbine 2015.03.27 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ 개들은 저렇게 탁트이고 사람 지나다니는 길에서 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난닝거와빤스 2015.03.27 23:47  
ㅎㅎ 그렇지요... 제네 들도 주인 없이 둘이.. 차도 중앙선으로 어슬렁 어슬렁 걷더니..
갑자기 인도(여기서 인도는.., 사람 다니는 길을  말합니다 ㅋ)로 가더니 ..저러네요..
확실히 소가 온순 한 듯 해도..가끔은 음흉해요  ㅎㅎㅎ
salts 2015.03.27 22:23  
어려서 지나는 길에 보는 동네처럼 올려주신 사진들이 순박하게 보입니다 저기가 타밀나두의  아루나 찰라 산이군요..

세상에 가야할 곳은 많고 가보고 싶은 여행지도 하나씩 늘어나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 제 희망사항입니다 꿈의 배낭여행.. 부럽네요..
인도여행기 감사히 보고갑니다 고맙습니다
난닝거와빤스 2015.03.27 23:52  
감사합니다..,^^ 몇년전에 비하면 많이 변했네요 ,여기도...슈퍼도 몇개 생기고...
사람들 생활도 많이 넉넉해진 듯 합니다..
물론 아직도 거리에서 생활하는 사람들이 많이 있지만요..,상업적으로 점점 변해가네요..
그래도 아직은 괜찮아요.., 물가도 싸고..ㅎㅎ
더 비싸지기 전에 얼른 다녀 가세요 ..^^
제목