시디보고싶으신분(수리요타이)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시디보고싶으신분(수리요타이)

이성민 9 311
사실 태국이 한국보다는 경제적으론 후진국이어서 여행다녀오는 도중 시디를 안살려다 호기심으로 몇개영화 시디를 구입해서 들어왔읍니다
그런데 다른 영화는 별로고 수리요타이는 시디3개로 되어있는데 대작중 대작이었읍니다,10번정도 보았는데 정말 이런 영화는 우리나라도 만들기힘들정도입니다.영어로 자막이나오고 전쟁영화라 대강알아들을수있읍니다
감동감동이었읍니다.특히 전쟁영상처리는 세계적대작입니다
태국이라고 무조건 아니라 생각하는 저에 생각을 바꾸어 놓았네요
혼자보기 아가워 올림니다,혹여 이영화를 알고게시는분중 꼭 보고싶으신분 연락주세요,메일,여기는 전라도입니다
멀면 우편 아이고--
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-08-17 18:16)
9 Comments
samui 2003.08.05 23:39  
  태국이 후진국아닙니다 다만 개발도상국이 어울릴뜻 <br>
후진국은 북한쪽입니다
이개성 2003.08.06 02:10  
  착불로 보내주실수 있으신지요?? <br>
그영화 제가 2001년 여름에 태국 있을때 한달 내내 광고 때리던 수리요타이....그걸 꼭 보고 말꺼라했는데.....8월 12일 왕비 생일에 맞춰 개봉했습니다....전 11일날 귀국했구요....근데 한달치라나 일주일치라나 개봉하기 전에 매진이었다 하더군요....그리고 2002년 부산 국제영화제에 개봉작으로(폐막작일지도 모름)선정되었던 영화인데........제가 예매하려 홈페이지에 접속했을때는 이미 매진이더군요.....꼭 보고싶습니다....제 이메일은 <a href=mailto:rainers@hanmail.net>rainers@hanmail.net</a> 아니면 <a href=mailto:rainers1@snu.ac.kr>rainers1@snu.ac.kr</a> 아니면 <a href=mailto:raintrains@hotmail.com>raintrains@hotmail.com</a> 입니다.... 보고 돌려드릴께요...꼭 부탁드립니다. <br>
이개성 2003.08.06 14:55  
  2001년 부산국제영화제 개봉작이나 폐막작이었겠군요 <br>
싸와디카 2003.08.06 18:18  
  결혼을 앞둔 제 남친이 저의 태국사랑을 오바라고 생각하는듯 합니다. 3번이나 다녀온곳을 구태여 신혼여행장소로 잡는건 무슨이유냐고요..  착불로 보내주시면 함께본후 한명의 중독자를 추가 시킬 계획입니다. <a href=mailto:0025sj@hotmail.com>0025sj@hotmail.com</a> 입니다. 
효니얌..^^ 2003.08.06 23:41  
  저도 시디있답니다. ^^ 말은 잘 모르지만 정말 멋지게 보았답니다. 메이킹 필름에 올인 ^^
효니얌..^^ 2003.08.06 23:42  
  개성님 제가 빌려드릴께여 ^^ ㅋㅋ
^^ 2003.08.07 17:30  
  저기요....내용..줄거리라도 간단히 소개 부탁드려요 <br>
태국 전쟁 역사물인가요? <br>
고대? 중세? 근대? 현대? 미래?  궁금하네요..
이개성 2003.08.07 21:50  
  효니얌누나 그럼 대화방서 만나지면 얘기할께영,,ㅋㅋ
persa 2003.08.11 18:51  
  소....솔직히 감동적이진 않았구요. 스토리 라인이 감동줄려고 너무 애를 많이 쓴지라 오히려 덜 감동적이었어요. 다만 비쥬얼만은 아주 대단해서 재밌게 보긴 했답니다. ^_^ (그런 측면에서 다모도 아주 재밌게 보고 있다는...논점 일탈...ㅡ0ㅡ;;)
제목