치앙마이 비오는 날도 좋네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 비오는 날도 좋네요

하여니 10 452
이렇게 억수같이 내리는 비는  처음이지만 숙소와서 씻고 벤치에 앉아 7080라이브 음악 듣고 있자니 너무 좋네요
10 Comments
Yoooooom 2015.03.24 20:18  
저도 음악 듣는중이요 오늘 왔는데 비가 ㅋㅋ
salts 2015.03.24 20:33  
비오는 풍경이 눈에 그려집니다
이곳에는 비안오지만.. 7080노래가 듣고싶어져
유투브에 다녀오려구요 편안한 저녁시간되세요
세인트신 2015.03.24 20:34  
어제 방콕으로 넘어왔는데...제겐 다행입니다...ㅋ
밤비84 2015.03.24 23:18  
와ㅡ 낭만이 느껴지네요^^
투미닝 2015.03.24 23:45  
전 빗소리 들으며 잠이 들었네요 ㅎㅎㅎ
이제서야 뭣좀 사와서 먹는중  ...
또 비와유 ㅠ
한광무 2015.03.25 01:50  
저는 오토바이로 매쌍폭포 다녀오다가 억수같이 비가 내리기 시작해서 건물 주차장으로 대피했다가 숙소로 왔답니다 숙소에서 옷갈아입고 내다 보니 또 억수같은 비가....
시골길 2015.03.25 03:17  
비내리는 CNX....솔찬히 그립네요.. ㅡ,.ㅡ 데헷..
참새하루 2015.03.25 14:05  
비오는 수요일엔 빨간 장미를...
오늘 이 음악을 들으면서
눈이 오는 거리를 달렸는데...
마음은 청춘시절 연애하던 시절로
돌아가더군요...
음악이 추억을 떠올려주는 좋은 매개체인듯 합니다

치앙마이 열대 날씨의 스콜성
소나기에 빨간장미는 어울리지 않겠지만...^^

치앙마이의 소나기는 어떨까 상상해보니
엠비씨 베스트셀러극장에서 봤던
소나기의 한장면같은 그런
비가 올것 같네요

천둥이 치고 먹구름이 밀려오고
흙냄새가 피어오르고
그다음 후두둑 떨어지는 빗방울...
금방 흙탕물이 고이고
개구장이들의 웃음소리
개구리 소리...

그립네요
윈디걸 2015.03.25 17:14  
말만 들어도 풍경이 그려져요~
비오는날 좋아하는 음악틀어놓고 책읽을때 행복한거같아요
하여니 2015.03.25 18:55  
오늘 살짝 날이 흐려 비오나 했더니 해도 별로 없고 다니기 좋네요
제목