치앙마이 비 엄청오네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 비 엄청오네요

투미닝 7 354
느낌이 쎄 해서 숙소왔더니
바람 엄충불더니 뚝뚝 소리에 문 여니
비가 억수장대로 막 쏟아지네요..
정전도 당첨 ㅎㅎㅎㅎ
미얀마에 있을때 허구헌날 정전되서
불편한건없는데
더워요...
진짜 무지 내리네요..
이런게 스콜인가요 ㅎㅎ
7 Comments
아파토사우르스 2015.03.24 18:36  
저는 숙소에 문 활짝 열고 시원한 바람 만끽하는중. ㅎㅎㅎ
천둥번개는 쪼끔 무섭네요 ㅠ
투미닝 2015.03.24 18:41  
우르르쾅쾅 하는게 쫌 무섭긴해요 ㅎㅎㅎ
창문열고 문여니까 비가 들이쳐서 안습 ㅠ ㅠ
언제나 그칠까유 ..심심한데 ㅎㅎ
트래블홀릭1 2015.03.24 18:57  
비와서 숙소에서 쉬고있어요ㅋㅋㅋ밖에서빗소리들으면서책읽으니까 딱좋네용ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2015.03.25 10:57  
아... 저도 창밖의 빗소리를 들으며 책읽고 싶네요... 따스한 커피 한잔.
책 엄청 많이 사놨는데 .... 갈 여유가.... ㅜㅜ
salts 2015.03.24 19:06  
비가 많이 오나봐요..
여기도 봄비가 내려줘야 할텐데
정전된건 괜찮으신지요..
무섭겠다ㅠㅠ
Yoooooom 2015.03.24 20:21  
지금은 또 비가 그쳤어요
새우좋아 2015.03.24 20:26  
그쳤네요. 도이수텝쪽으로 이동 하는거 같아요.
제목