그냥 재밌음.. 두서없음 ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 재밌음.. 두서없음 ㅋ

조르바 2 337
싸돌아다님 ... ㅋㅋㅋ.... 방콕 도착한 날부터 버스타고 이리저리..
탈때마다 재미있음 ... ㅋㅋㅋ..소리만 대따 크지 별로 빠르지도않는..... 현지인 동생하고 어제는 랑싯에있는 탐마삿대학에 구경갔음.축제 그리고 시장구경.100밧에 반바지 3개득템  ㅋㅋ...학교 넓고 좋더군요... 그런데  외국인은 나하나 ? 
그리고 탐마삿대학생들은 외케귀여운지 ㅋㅋㅋ..  동생후배들을 만났는데 제 앞에서 얼굴도 못들고 ㅋㅋㅋ,,
동생이 내가 오빠 처음 봤을때처럼 부끄러워하고 있는거라고... 한국기업에 취업하길 원하는 애라고...
한국어 공부하고 있는 애들이라고 ... 
너무 부끄러워해서 동생이 애들다 보내고 .. 꺼터이들 복장하고 나오는( 대학축제 무대) 보다가 카오산으로
밴타고 와서 딮 앞에서 밥먹고 동생은 집으로..나는 얼음공장 뒷집으로 ~~

PS...  외국사람앞에서 얼굴도 못든다  ㅎㅎ 귀여움 ..

복권청 앞에 태국인 아저씨 그리고 택시 아저씨..

안되는 일본말로 쏼라 쏼라... 

동남아 여러번 왔지만 올때마다 느끼는거

일본인 취급 ...베트남 꾸어이짭 유안 맛있음

나이쏘이는 두번다시 안감 

2 Comments
salts 2015.03.24 19:14  
부럽네요 그 용기가..
멋진 탐방기 잘읽고 갑니다
고맙습니다
즐거운여행 행복한추억 가득하시길..
조르바 2015.03.26 10:05  
감사합니다... 저는 현지인들과 함께할때 가장 힘이납니다... ^^ 말은 안통해도 마음은 통한다는것을 저는 압니다...  어디에서나 진심은 통하니까요...
제목