남인도 에서는 소도....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남인도 에서는 소도....

난닝거와빤스 12 440
바나나를 먹네요....(폰카로..)

12 Comments
kairtech 2015.03.22 00:03  
그런데 소가 거꾸로먹네요
인도는 소도 요가를해서 그런가 ㅋ ㅋ
난닝거와빤스 2015.03.22 00:08  
인도가 남반구(?) 이니까...꺼꾸로 올려 봤네요 ㅎㅎㅎ...근데..
정말 요가하는 요기(?)소 같네요 ㅎㅎㅎ...
niraya 2015.03.22 04:31  
인도소가. 신문지. 뜯어먹는것도. 봤고...

심지어. 죽은 소까지. 뜯어. 먹는거 봤네요.......

빠갈. 인디아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난닝거와빤스 2015.03.23 10:16  
허~ㄱ..,광우병이 소고기가 함유된...소 사료를 소에게 먹이기 때문이라고 들었는데...
그러면...인도 소는...에고. 생우유(?)는 먹지 말아야 겠네요 ㅎㅎ...
참새하루 2015.03.22 05:42  
남인도 어느 이름모를 곳을

그림 그리고 기타치고
사진찍고

바람처럼 구름처럼 ...
훨 훨~~~

요가하는 소~~~ 간만에
웃어요 ~~

자주 소식 전해주세요
난닝거와빤스 2015.03.23 10:18  
네.., 팔자가 그러네요 ㅎㅎㅎ
근데..,참새 하루는..인간 하루와 시간차이가 ...
많이 다른가요..? ^^
ㅎㅎㅎ
참새 하루 님도.. 건강하게 좋은시간 지내시기 바랍니다 ^^
jindalrea 2015.03.22 22:46  
부러 뒤집으신거군요~ ㅎㅎㅎ

어디 계시든.. 건강하세요!! ^^
난닝거와빤스 2015.03.23 10:25  
이제..,한국은 진달래님 계절이 오겠군요 ^^
예전에.. 제주도 협제 해수욕장 이던가..,함덕 해수욕장 근처던가..
정말.. 벚꽃이 볼만 했거든요..물론,경기도  강촌 근처에 벚꽃도 참 좋구요...,
벚꽃놀이 하며 좋은 시간 갖기 바랍니다 ^^
숲샘 2015.03.23 17:14  
난빠님,,, 건강하게 잘 지내시죠?
소가 뒤집어지는걸 속아넘어갔다라고 하며 웃던게 벌써 언제 시절인가????

참 글구보니 인천지킴이 달래님이 드뎌 요번주말에 태국에 왕림하시네여.
제가 코사멧비치를 깨끗하게 청소라도 해놓을까요?  ㅎㅎ

즐거운 추억 많이 만드세요
난닝거와빤스 2015.03.25 10:12  
감사합니다, 숲샘님~~
네 , 참 ...시간이 정말 빠르네요..,^^

코사멧, 좋죠..,방콕에서 그리 멀지도 않고..
전에는  입장료가 200 바트 였는데...뭐 , 국립공원 이라나.뭐래나..ㅎㅎ ..,아마도 달래님이 좋아 하시겠네요  ^^
항상 건강하시기 바랍니다...
salts 2015.03.24 19:44  
남인도에서는 소도 바나나를 먹네요 진짜 신기해요
풀이나 콩깍지 사료만 먹는줄 알았는데
올려주신 사진 잘보고 갑니다 귀엽네요.. 고맙습니다
난닝거와빤스 2015.03.25 10:18  
제가, 오히려 고맙습니다..읽어 주셔서...^^
네, 저도 처음에 많이 웃었네요...바나나 먹는 모습보고..
근데..여기저기 보니..
양파만 잔뜩 먹는 소...사탕수수 껍질만 굳세게 먹는 소..
길가에 누워서 바나나 잎새만 차게 먹는 소...
하옇든 ..재미있는 곳 이에요..이곳은 ㅎㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루 보내시기....
제목