반끄룻은요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

반끄룻은요...

본자언니 12 450
3일만 있어야지가 다섯밤자야지로 바뀌었어요^^

현지인 아니면 유럽피안 할아버지.할머니가 전부인 이곳..아시아 외국인은 저뿐인가봐요..다들 관심 가져주는...

여기 다른분 없죠?? 있으면~~  푸쳐핸섭~
12 Comments
유아이6 2015.03.21 18:40  
아 잘다니시네요. 이주동안 방콕에만 있으니 방에만 있다 가는데. 부럽습니다 ㅎ
본자언니 2015.03.21 22:56  
다시 티켓팅 하시고~ 반끄룻으로 오세용^^*
윈디걸 2015.03.21 21:13  
반끄룻 가고싶어여 ㅠ
본자언니 2015.03.21 22:56  
어여 오세용~ 후알람퐁에서 오전 8시5분기차타고 오시는게 가장 좋은것 같아요^^*
kairtech 2015.03.21 21:43  
난 한그릇먹어야하는데....
본자언니 2015.03.21 22:57  
앙?? 한그릇용???
K. Sunny 2015.03.21 22:38  
그봐, 조금만 더 버텨보면 은근 마음에 들지 모를거라고 했잖아 ㅎㅎ
본자언니 2015.03.21 22:58  
응~~~ 쪼아^^* 근데 새로 옮긴숙소가 와이파이가 더 약해..
아케모 2015.03.22 08:40  
와파랑 썸 좀 그만타~~
rladbsk 2015.03.21 23:04  
ㅋㅋ
반그릇
한그릇
salts 2015.03.24 19:45  
이렇게 가야할 여행지가 하나씩 추가되고..
반끄르 반그릇 ㅋㅋㅋ 여행하고 싶네요
본자언니 2015.03.29 02:33  
꼭 한번 가보세요..다만, 혼자라면 정말 외로울수도 있답니당~
제목