남자는 안꼬이고 벌레만 꼬이는나?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남자는 안꼬이고 벌레만 꼬이는나?

힙걸 25 1704
정상인가요? 이놈의 강력한 페르몬이 남자는 쫒고 벌레들을 유혹합니까?모기는 기본,손톱만한 파리가 래프팅 하는 사람들 중 유독 나만!나만 깨물어...ㅠ거미도 와!개미도 와서 깨물어!벅들아!내가 그렇게 달콤하니??온 몸이 성한데가 없어요!
도대체 왜.....난 벌레한테만 매력이 쩔어...어쩔!ㅠ
나 잘씻는다고!하루에도 5번은 씻엇! 간지러워 괴로워
!뭘 쳐발라야 나한테서 꺼져줄거니?스프레이도 뿌릴때 뿐이고...ㅠㅠ
25 Comments
쵸파슥하 2015.03.20 16:49  
파리도 물어요? ㅠㅠㅠ 무서워어....
저도 모기 잘 물리고 벌레가 근처에만 있어도 빨갛게 간지러워지는 편이라 조심하는데 '모기가 여성호르몬을 좋아한다. 그래서 모기 잘 물리는 사람들이 여성적인 매력이 넘치는 사람이다.' 이런 속설을 널리 퍼뜨리고 있답니다. ㅎㅎㅎ
그리고 남자는 많이 꼬여봤자에요. 내 남자 하나만 있으면 됨!!
Robbine 2015.03.21 15:05  
맞아요. 모기가 페로몬 냄새를 맡고 와서 무는거라, 모기에 잘 물리는 사람은 섹시한 사람이래요.

그런 고로 저도 섹시합니다-_-;
숲샘 2015.03.20 17:09  
버물리인가여?  그걸 바르고 있으면 덜 그런데....
쏨땀누아 2015.03.20 17:39  
좋은남자 꼬이게 할려면 습관적으로 항상 웃으세요.
아파도 웃고, 슬퍼도 웃고, 그냥 언제나 웃으세요.
딱 시집가기 전까지만이라도...

거짓말이 아니라, 대학시절 제 주변 여자애들중에
평소에 유난히 잘웃는애들만 엄청 부잣집에 시집갔음
앙큼오시 2015.03.20 18:10  
그거 남자도 사용가능한건가요?
쏨땀누아 2015.03.20 18:14  
아뇨... 여자들이 나처럼 잘웃는 남자 별로 안좋아하더라고요 ㅠㅠ
꽈~당!!! 2015.03.20 17:42  
전 벌레도  안꼬여서...ㅠ..ㅠ  흉지지 않게 하시고 미리 벌레퇴치제 뿌리거나 바르거나 하시면 괜찮으실거예요~
힙걸 2015.03.20 18:19  
걍 물파스 발랐는디...벌레독이 독한건지 내가 켈로이드인지 몸까지 같이 붓고 때때로 어지러워요!모기쫏는건 뿌리면 30분정도 안오는거 같은데 그러면 마빡을 물어요!ㅋㅋㅋ
나 진짜 미치겠음!
잡초야 2015.03.20 18:26  
씨스루패션이면...  남자도 꼬이겠죠 ㅎㅎㅎ
필리핀 2015.03.20 18:30  
너무 자주 씻으면 오히려 남자가 안 꼬입니다... ^^;;;

태국에서는 하루 2번 씻으면 충분합니다... 아침 저녁으로^^*
horangmalco 2015.03.20 18:49  
전 벌써 남자만 두명... ㅋㅋㅋㅋ
근데 저도 남자라는  ㅠㅠ
캠프리 2015.03.20 19:27  
벌레가 싫으신건가요 아님 남자를 원하시는건가요 ㅋ
열라빠른거부기 2015.03.20 21:40  
깊은 빡침이 느껴지네요....ㅋㅋ
motu 2015.03.21 02:40  
님 덕분에 같이 래프팅 하신 다른분들이 행복했겠네요.
님이 모기향이 되셔서요.

답은 님보다 더 강력한 모기향 성향을 가지신 남자분을 찾아서 쫓아다니세요.
오룰룰루 2015.03.21 17:01  
너무 많이 씻는게 문제인거 같은데요?^^

바디제품에 향기가 있자나요 그게 벌레를 꼬이게 하는거래요~

자주씻을때는 물로만 씻어보세요~ 무향제품이나 향이적은제품을 써보시는것도 방법^^
난닝거와빤스 2015.03.22 10:08  
음~..,자연과학적(?) 견지에서 보면...우선.., 접근하는 모기가 숫컷이냐..암컷이냐..확인이 필요 합니다...만약, 숫컷이면...님은 전생에 암컷 모기 일 가능성이 있습니다..,그것도 아주 미모,(?)가 출중한..그래서 지금도 숫컷 모기들이 달려든다고 보여지고...,만약 암컷 이면... 님의 미모를 질투한 암컷 모기들이..,지금도 전생에.. 시샘의 기억 땜에..그것도.., 사람으로 신분상승(?)되어 다시 태어난 .., 님을 괴롭히는 것으로 판단되어지네요..,그러니 팔자려니 하고.. 숫컷 모기를 남친(?)으로
받아들이...앗.., 미안 합니다..^^
motu 2015.03.23 09:20  
난닝거님 모기는 암컷만 무는것 아닌가요? ^^
난닝거와빤스 2015.03.23 10:55  
물론, 그렇죠,~..
거기다 ,암컷은 질투심에 더 세게....
숫컷은 괜히..썸(?)타고 싶어서...
그런게 아닐까요.?ㅎㅎㅎ
motu 2015.03.24 07:34  
아~~~! 썸타러 왔다가 !!! ㅋㅋㅋ
이글스 2015.03.22 16:07  
향수향기를 냄새 맡고 몰려온다 하던데요
그리고 팍치 들어간 태국음식 이삼일간 먹으면
모기들이 피한데요
어랍쇼 2015.03.22 21:55  
Boots나 약국가서 티트리오일 구해서 벌레물린데 발라보세요~
저도 켈로이든데 그거바르면 가라앉고 괜찬더라고요
salts 2015.03.24 19:57  
모기가 유독 많이 무는 사람 있지요 ㅠㅠ 제가 그맘 잘알기에..
계피나 양파껍질 토마토즙 등등 급한대로 응급처지하세요 짓무르고 흉까지 남기는 모기 너무 싫어요..
한광무 2015.03.25 01:51  
전 아까 매쌍폭포에서 왕개미 한테 물렸습니다 아픈게 한참가더군요
못생김 2015.04.10 20:18  
모기와 페로몬의 관계가 그러하다니... 어렸을 때는 많이도 물렸고 요즘 들어 잘 안물려서 좋아했는데ㅋㅋ 점점 퇴물이 되어가는 중이었군요ㅜㅜ
미니미1223 2015.05.03 21:17  
저도 그런듯요 그래서 버블리랑 태국 에서 도 몇개사고 준비단단히 해가요 ㅎ 아님 안에서는 에어컨 풀가동요 ㅋㅋ남자도 오실꺼에용
제목