덕분에 잘 다녀왔습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

덕분에 잘 다녀왔습니다

salts 18 284
태사랑님들 덕분에 잘 다녀왔습니다
금요일오후에 출발해서 밤에 도착후
토요일 럭셔리보투투어
일요일 두짓타니호텔 조식후부터
팟타야 시내를 뱅뱅돌며 밤까지
생애처음 5끼니를 먹는 기적을 이루며
먹방 실컷찍고 왔습니다

월요일 두짓타니 비치에서 누워 바다보다가
점심먹고 팟타야반일투어 관광후 공항이동 귀국했어요

여행중 제일 많이 웃었던 보트위에서 춤?
동영상이 안올라 가네요ㅠㅠ

보트투어 마치고 선착장으로 가는데
난데없이 옆보트와 춤배틀을 했어요

우리배는 한국사람이 많았고
옆보트에는 서양사람들이 많았는데
그들은 지치지도 않는지 끝까지 춤을추어
우리배가 대패했습니다
정말 그때생각하면 지금도 웃음이 나요 ㅋㅋㅋ

오자마자 인사해야하는데 방전된것처럼
귀국하고 먹방 후휴증으로 온몸이 퉁퉁붓고
몸살이 나서 요양중?이였습니다
그래도 다시가고 싶네요..
묵었던 두짓타니 호텔수영장과 이어진 바닷가
비취베드에 누워 책읽는서양의 노부부 모습이
아직도 눈앞에서 아른거립니다..

주말 즐겁게 건강하게 보내세요
고맙습니다..

배위에서의 춤배틀 동영상 올리다
글 5번날리고 글만 다시써서 올립니다
이번에는 ㅋㅋㅋ 성공하기를..
18 Comments
쏨땀누아 2015.03.20 13:08  
태국 갔다오면 살 쪄서 돌아오시는 분들 많더라구요
salts 2015.03.20 13:12  
제 뱃골이 ㅋㅋㅋ 엄청큰줄 이번에 알았습니다
놀랐어요..
Robbine 2015.03.20 13:49  
즐거우셨다니 좋네요~ 후기도 감사해요. 춤배틀 ㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠어요 ㅋ
salts 2015.03.20 14:24  
한국 아줌마들도 이기는 서양젊은이들의 체력에는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌었어요 다시 가고싶을 정도로요
타이타이랜드 2015.03.20 14:04  
완전 부럽습니다. 이런게 진짜 추억이죠..ㅎ 한국에서는 하지못할 행동을 과감히..ㅋㅋ
salts 2015.03.20 14:27  
그런것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 웃겨요 다들 무슨힘이 그리 나는지 춤추다 쉬다 춤추다 쓰러지고!!
참새하루 2015.03.20 14:39  
하루도 안빠지고 댓글 출첵하던 분이
안보이셔서 ... 일주일 휴가 다녀오셨더랬군요

이제 후기와 정보와 필수
사진은 보너스로
오픈해 주시는거죠?
salts 2015.03.20 17:07  
동영상과 사진 올리기 실패했어요
다시 공부해서 찍어온사진 올릴게요
몇일 더 쉬고서 다뵙겠습니다
냥구냥구 2015.03.20 14:49  
하루 5끼니의 기적! ㅋㅋㅋ
맞아요~
태국에선 그게 가능하더라구요~ ㅋㅋㅋㅋ
salts 2015.03.20 17:08  
그것도 조식은빼고요 하루에6끼먹을줄 저도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ 사람맞나싶어요
숲샘 2015.03.20 17:07  
배위에서의 춤배틀이라.... 상상만해도 재밌네여
암튼 즐겁게, 무사히 파타야에서의 추억을 남기셨다니 다횅입니다.
글구 언능 건강하시구여,,, 사진 다시 올리는걸 시도해보세여
salts 2015.03.20 17:11  
넵 ㅠㅠ 공부해야죠..
걱정해주셔서 고맙습니다
몸살이 좀 가라앉으면 다시 시도해보겠습니다
ㅋㅋㅋ 춤배틀이 정말 재미있었어요
오래도록 기억될것 같습니다
뮤즈 2015.03.20 17:13  
태국에서 춤바람이 나셨군요 ㅋㅋㅋ
몸 잘추스르시고 이참에 에어로빅 학원 끊으셔서
다음번 태국방문에선 대패의 굴욕을 꼭 복수하시길 바랍니다~!!! ㅋㅋ
salts 2015.03.20 17:24  
춤바람ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어로빅이라.. 좋은생각이네요 다음 팟타야 방문을위해 체력보강을!! ㅋㅋㅋ 날풀리면 다시 옆산 둘레길로 다녀야 할까봐요..
꽈~당!!! 2015.03.21 10:29  
글에서 즐거움이 느껴져요^^  5끼는 완전 공감해요~다른 분들처럼 동영상이 정말 궁금하네요~  몸조리 잘 하시고 주말 잘보내세요~
salts 2015.03.24 20:04  
제가 기계치인줄 이번에 다시 확인했습니다
시간이 길어 안올라가는가 싶어서
편집하고 몇번을 시도했는지.......(주륵)
결국 폰 집어 던졌어요 ㅋㅋㅋ 이불위로
사이즈줄여서 드디어 사진올리기에는 성공했어요...(뿌듯)
동영상대신으로 여겨주세요.. 고맙습니다
trippin 2015.03.23 09:12  
부러워요 빨리가고싶네요~ ㅜㅜ 저도 1일 5끼 도전ㅋㅋㅋㅋㅋ
salts 2015.03.24 20:06  
꼭 성공 하시길 빕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달덩이같은 얼굴은 덤으로 따라옵니다
제목