알켜주세여....사랑에 빠졌나봐여....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

알켜주세여....사랑에 빠졌나봐여....

여름향기 15 864
태국 여행 갔다온지 얼마 안되었어요....
파타야에 스타다이라는 나이트가 있던데.....
거기서 노래 부르는 가수중 타이탄이라는 가수 정말 멋있더라구여....
제가 묵는 호텔까지 차루 바래다 주었는데.....
유명한 사람인가요? 노래도 잘하고 춤도 잘 추고 저보고 쑤에이인가? 그말을 하면서 볼에 뽀뽀까지 해주더라구여......그렇게 바래다 주고 홀연히 사라진
태국 남자에게 맘이 끄린답니다.....어쩌죠?
그 사람에 대해 아시는 분 끄적여 주세여......
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-08-17 18:20)
15 Comments
까이 2003.08.04 22:38  
  타이탄이라......밤의 나이트 가수 에여...아이두 있구여..와이프랑 알콩달콩 살구 잇구여~ <br>
쑤워이라는 말은 이쁘다라는 말입니다.... <br>
여름향기라는 분이 쫌 이쁘신가보네여~ <br>
그리구 담부터는 절대루 차 얻어 타구 다니지 마세여... <br>
큰일날지도 모르니까여... <br>
스타다이에서 젤루 인기있는 가수입니다!! <br>
한국 여자친구가 한명있구여.....저두 그여자분을 일하면서 나이트에서 가끔 보았긴하는데......착하신분 같았습니다!!
. 2003.08.04 23:11  
  혹시 그 여자친구이름이  E.J 아닌가여??
미친개 2003.08.04 23:14  
  그 시키 내가 좀 아는데요.. <br>
일본 대만 홍콩 여자만 보면  작업 해요.. <br>
아마 동거하는  애들도  있는데...여러번 바꾸었다는 <br>
스타다이에  유명한 바람둥이에요.. <br>
그시키 아래를 짤라야하는데..
까이 2003.08.05 00:01  
  E.J가 아니라 레나라구 하는데여... <br>
한국이름은 제가 알구는 있지만 그분의 신상이기 때문에 알려드리기가 쫌 그러네여... <br>
한달에 한번씩오시는분이구...태국어도 왠만한 가이드보다 잘하는분입니다!! <br>
파타야에 집까지 사놓구 가신걸루 알고있는데여..... <br>
1년이넘도록 타이탄과 사랑을 하시는 분일걸루 알구있습니다!! <br>
돈두 많구 이쁘시구 재미있는분인데....가끔 저두 집에 초대해서 가수들이랑 파티도 종종 합니다!! <br>
나이는 27살이구 그리구아직 미혼여성!!! <br>
곧 결혼한다구 이멜두 주구받구 합니다!! <br>
더 궁금하시면 리플달아주세여~
나여 2003.08.05 16:29  
  거기 가수나 밴드나 기타등등 결혼 안한 사람이 없나부네.. <br>
근데두 나라별루 앤 하나씩 다 두구 있나봐여... <br>
와이프들이 머라구 안하나??..^^ <br>
여기 저기 글 올라온거 보면 다 별루 라구 그렇네여 <br>
질 안조으니 만나지 마라..돈으로 사람 판단 한다..등등.. <br>
암튼 나두 거기 가수들 다 그런가부네여... <br>
까이님"다른 가수들에 대해서두 아는거 있음 쫌 알려주세여.. <br>
별뜻은 없구여..걍 궁금해서여..얼굴이랑 매치가 안되서여.. <br>
암튼..까이님은 거기서 사시는가 본데..조켔따...~~ <br>
나두 다시 가구싶당...
^^* 2003.08.05 18:23  
  저두 7월초에 패키지로 갔다가 스타다이에서 한명을 만났어요..잠깐이지만 넘 좋은 느낌이었구.전화번호도 받았었죠..한국와서 전화통화 두번하고..지난주에 친구와 캄보디아랑 태국을 다시 다녀오면서 다시 만났어요..가이드도 해주고 참 좋은 기억으로 남네요..저두 여기저기 물어봤을때 다 바람둥이다 유부남이다라고 듣고갔는데 가서 보니..거기 가수나 밴드들은 거의 한 건물에 두명씩 룸메이트하면서 지내더군요..그 친구들도 소개받았거든요..다들 착하고 순수하고 좋던데요..제가 영어가 짧아서 타이탄이란 가수에 대해 잘 알아낼수 있을지는 모르겠는데 공부좀 한담에 물어볼께요... <br>
시간적 금전적 여유가 된다면 또다시 가서 만나고싶네요..쿠쿠..헤어진게 넘 아쉬울뿐이에요..
?? 2003.08.05 20:58  
  쩝...  유부남과의 사랑은 여자의 일방적인 손해랍니다. 흔히 남자가 여자 꼬실때 너가 진짜 사랑이다라고 말하는데 그건 정말 상투적인 거짓말이고요. 나두 남자지만 그런 놈들보면...  어쩌고 저쩌고 XX 해주고 싶죠.
까이 2003.08.06 01:30  
  ^^* 님은 스타다이 에서 어떤 가수를 만나신건가여? <br>
비 보스 짐미 등등 어떤 가수를 만나신건가여? <br>
제가 궁금하시면 알려드리겠습니다!!
여름향기 2003.08.06 02:22  
  여러 글들이 올라 왔네요..... <br>
할말을 잃었습니다. 그곳에서 노래 부르는 사람들은 사생활이 복잡하네요? 하긴 그곳도 밤에 일하는 사람들은 좀 다르겠지요...*^^*
^^* 2003.08.06 09:09  
  제가 만난 사람은 메인가수가 아니고 밴드입니다. 가끔 무대에서 노래도 하구요...
참!나 2003.08.06 22:57  
  도대체 무슨 소리를 하는건지... <br>
억지로 자제 합니다. 순진한건지 무식한건지... 
국산품 애용 2003.08.07 20:29  
  외제 자제하시고요 외제가 좋을수도 잇지만 잠간에 호기심으로 인생에 오점을 남길수도 잇으니 가능하면 국산품 사랑을....
이수 2003.08.07 22:01  
  헐.. 국산품?? (한국남자??) ... <br>
표현이.. 하하..
썪은냄새 2003.08.10 20:52  
  타이탄이라는 사람은 한국골빈녀들에게는 씨주는 기계(?)라는 야그...  골빈녀들아 씨받아가라..  하지만 절대 부하할생각은 마라.. 
마니아 2003.08.12 00:11  
  그 넘들 씨받아서 에이즈걸려서 한국에 퍼뜨리지 말고 그냥 그나마 안전한 국산하고 놀아라.나중에 x대주고 빰 맞는다.
제목