카오산 입니다!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산 입니다!!

열라빠른거부기 15 423
뭔가 혼란스러운 동네군요!!
D&D에 숙소를 잡앗는데
말로만듣던 창문있는 방이네요ㅠㅠ

문을닫고 침대에 누웠지만 나이트 안에 있는 기분입니다
ㅋㅋ...

조용한 빠이에 오래머물렀다 온탓일까요

아 그리고 오늘따라 한국분들이 거리에
넘쳐나는것같아요
재밌게들 노세요!!
15 Comments
유아이6 2015.03.18 01:34  
잠 다 자신듯.
밤새. 클럽 룸 안에서.
음악 들으셔야 할듯
즐밤. 님
열라빠른거부기 2015.03.18 01:34  
흑ㅜㅜ 이건 뭐라 어쩔수도 ㅜㅜ
유아이6 2015.03.18 01:37  
편의점 가셔서. 레전드 한병 사셔야 할듯
그래도. 에어컨 나오면. VIP 룸이죠
열라빠른거부기 2015.03.18 02:07  
핳핳 물도없고 콘센트가 달랑 진짜꼴랑하나예요ㅜㅜ
멍멀 2015.03.18 06:08  
저도 낼 카오싼 가는데 쵸큼 걱정이네요..
방에 있는데도.시끄럽다니...ㅎ...ㅠㅠ
열라빠른거부기 2015.03.18 08:44  
ㅎㅎ술을많이드시면 될거같습니다
jerom 2015.03.18 08:34  
에고..
열라빠른거부기 2015.03.18 08:46  
ㅜㅜ 그래돚살아있어요ㅎㅎ
jerom 2015.03.18 08:36  
저는 옆건물 이 숙소인데.. 남들 다 자는 새벽에와서 몰랐네요. 오늘이 걱정입니다 ㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.03.18 08:46  
핳 방에서 맥주마시면서 나이트를 경험하세요
앙큼오시 2015.03.18 10:13  
신출귀몰 전우치의 후손이신가요 빠이갓다가 카오산왓다가 다시 빠이!? ㅌㅌ
열라빠른거부기 2015.03.18 10:30  
같이온 친구성이 전씨긴 합니다만ㅋㅋ
분노여행자 2015.03.18 17:58  
새벽 2시면 좀 조용해 질겁니다. 저도 지난주 월요일 1박했죠. 쿵쿵 울리는 음악소리에 맞춰 에라모르겟다 이것도 추억이거니 싶어서 막춤 추고 놀다 침대에 누워서 저건 소음이 아니다 음악이다 리듬이다 마인트콘트롤하며 잠들었는데 그 이후론 깨지 않고 잘 잤습니다.  물론 다음날은 누보시티로 옮겨서 4박하고 귀국했습니다만..

예전에 지내봤던 당뎀보다 디엔디가 숙박 저렴하면서, 옥상수영장있고, 조식주고, 와이파이 무료라서 저는 지내기 괜찮았습니다. 작년에도 가족끼리 패밀리룸 지내면서 경제적으로 지내다 빠두남쪽 호텔에서 2-3일 지내다 귀국했죠..

지난주 다녀왔는데.. 그립네요..
꾼이야 2015.03.19 09:44  
그래도 여행이니...편의점 가셔서 맥주 몇병 사시고 혼자서 방에서 즐기는 것도

하나의 즐거움이 될수도 있으려나요???;;; ㅎㅎㅎ
(글쓰면서 두서 없네요;;)

아마 저라면 잠 자긴 틀린거 같내요 ㅠㅠ
lyrawoo 2015.03.19 11:23  
카오산이기에 느낄 수 있는 거라고 생각하면 또 하나의 즐거움이 될 것 같아요 ㅎㅎ 몸은 피곤하겠지만.
제목