몰해야될까나..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몰해야될까나..

soul1418 8 374

쏭크란 기간때야 씐나게물총 쌈 하다가 밥먹고 저녁에 맥주한잔

한다해도 쏭크란 끝나면...모하지...ㅋㅋ

뚜렷한 계획없이 가는거라 음....복잡해지는군 ㅋ

죄송해요 새벽에 넋두리해봐써요 ㅋㅋ

8 Comments
옷옷옷 2015.03.15 00:57  
저도 아무런 계획없이 3월 말에 떠나서 한달가 머물 예정입니다.
막상 가게 되면 어떤 이벤트가 생기지 않을까요?
여행이란 계획대로 안되는 거니까요 :)
Chilly 2015.03.15 01:00  
두분 조심히 돌아오세요~
soul1418 2015.03.15 01:01  
무사귀환하겠습니다...ㅋㅋ
조르바 2015.03.15 09:52  
저도 3월 21일 가서 한달간 있다가 올 예정입니다... ㅋㅋ
soul1418 2015.03.15 11:57  
쏭크란기간에 카오산에서 뵙겠습니다ㅋ
조르바 2015.03.18 10:24  
카톡 주세요... ㅎ ㅎ ..아이디는 wil wil 입니다..
soul1418 2015.03.18 11:49  
접수했습니다 연락드리겠습니다 ㅋ
앙큼오시 2015.03.15 11:08  
끝나면 멍해지긴하죠...갑자기 할게 없어지고 물도 뿌리다 안뿌리니까
무지덥게 느껴지고...ㅎㅎㅎ
제목