13일 오전에 람부뜨리 로드

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

13일 오전에 람부뜨리 로드

soul1418 4 278

숙소 먼저를 예약하고 뱅기표 예약 바람에

일정보다 하루먼저 가게되서  람부뜨리빌리지 근처 숙소 1박 잡았는데..

13일날 숙소 옮길때  물 뿌리진  않게찌....ㅠㅠ

4 Comments
앙큼오시 2015.03.14 23:12  
애들만 조심하면 점심시간정도까진 ㅎㅎ
soul1418 2015.03.14 23:23  
아~ 역시 내글에 댓글은 오시님 밖에  ㅠㅠ 우리진짜 밥한끼해요~! 12일도 숙소 람부뜨리거리에요 ㅋ
견문확장 2015.03.16 14:52  
저는 13일에 스쿰윗에서 카오산으로 넘어가거든요.
저도 혹시나 이동시에 물맞는 일 있으려나 살짝 걱정입니다.
일단 배낭 안에 짐은 모두 비닐팩으로 봉해서 가려고는 하는데..ㅎㅎ
여행시에 배낭의 짐을 종류별(티, 바지, 세면용품, 빨래거리 등등)로 비닐팩에 담아서 넣어놓으면 다 뒤집어깔 필요가 없어서 꺼내기도 좋다고 하더라구요
soul1418 2015.03.16 15:33  
오 좋은방법 감사합니다 절 캐리어랑 더플백 작은거 하나 가지고갈 계획이라서요
첨부터 봉다리에 싸서 사야게써요 ㅋㅋ
제목