이제는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제는...

rladbsk 2 234
친구들과 친목모임의 자금으로 4박6일 푸켓패키지
여행을했어요.그간 방콕만 자유로 다니다가 이번에
빡빡한 일정에 음주가무까지 했더니 몸이 만신창이 됐내요.
그래서 ㅎㅎ 이상태로는 이코노미에 몸을 실을수 없을것같아
태사랑에 비지니스 업글에대해 요청했더니 현지에서 알아보는것이
정확하다하여 현지가이드에게 물어봤더니 ㅋㅋ180만원 이랍니다. ㅋㅋ
불러도 정도것 불러야지 ㅋㅋ 공항 카운터에 도착해서 물어보니 17,000받 이랍니다.
친구들과 의견을 나누고 그냥 이코노미로 인천까지 오기는 했지만 혼자라도 업글해서
오고싶은 심정이었어요.....이제는 패키지도 일반석도 받아들이지 못하는 저질 체력이 됐어요.
돈이 많다면 문제없지만....이제는 비아씽과 안주값과 숙소비를 줄여 항공료에 충당해야 할것같아요 ㅎㅎ
2 Comments
쏨땀누아 2015.03.13 18:08  
태사랑 여러분들 부자되셔서
10년후에 타이항공 1등석, 통으로 전세내서 정모합시다.
rladbsk 2015.03.13 18:22  
네  그랬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
이번 쏭크란엔 물장난도 귀찮고...쏨땀 맛있는 식당에앉아
맥주마시면서 사람구경만 하려구요 ㅎㅎ
곧 갑니다....
제목