태국 뱅기타러 가는중...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 뱅기타러 가는중...

Radiohead 7 291
태국 방콕. 진짜 혼자 많이도 다녀서
사실 가도 할게없고 클럽도 안다니고 유흥도 안하고
조용히 밥이나 먹고 멍때리는게 답니다.
근데도 또 가게되는건 왜인지 모르겠어요.
길게 간다면 여러 지역을 다니겠지만...
방콕의 매력이 참 묘한것 같습니다.
밤도착인데 심카드 파는곳 열렸나 모르겠지만
가서 분위기를 업데이트할게여 ㅎ
애증의 방콕... 아.... 근데 머하지 가서
7 Comments
유아이6 2015.03.13 15:22  
저랑. 게스트하우스. 지켜요. 블루핀게스트하우스로. 오세요
냥구냥구 2015.03.13 17:15  
아 유아이님 미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙소를 옮겨보시는건 어때요 ㅋㅋㅋㅋ
쵸파짱 2015.03.14 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜뚜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Radiohead 2015.03.13 17:18  
이미 잡아서. 미리 알았다면 같이 지킬텐데 ㅋ
독한계집 2015.03.13 21:44  
하~ 즐거운 여행 되세요~ ㅋㅋㅋ
유아이6 2015.03.14 07:58  
숙소비보다 택시비가. 더들어요 매일 일주일 잡아서 어쩔수도 없고요 ㅎㅎㅎ
besi 2015.03.14 12:36  
첨가는데 기대됩니다 방콕~^^
제목