팡에 온천욕 중ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팡에 온천욕 중ㅎㅎ

본자언니 14 281
팡에있는 온천에 왔어요~~
계란20바트 사서 온천물에 넣어놓고 15분 있다가 건지러 왔는데
계란이 없어요...ㅜ.ㅜ누가 내계란 가꼬 간거야..ㅜ.ㅜ

다시 구입해서 넣어놓고 개인탕서 음악듣고 있어요~~
보들보들해지는것 같은 피부..
14 Comments
수진아빠 2015.03.13 15:26  
경비행기 어떻든가요??
본자언니 2015.03.13 15:38  
15분이...정말..가슴이 콩닥콩닥...한번쯤은..괜찮아요..다만 날씨좋을때...ㅎ
참새하루 2015.03.13 15:27  
ㅎㅎㅎㅎ 계란 도둑~~
에서 빵 터졌습니다

대나무 바구니에 든  계란을
누가 훔쳐갔는지 제발 먹고 칵 체하라고
용암탕에서 머리에 양머리 수건을 메고
주문을 외우고 있을 본자언니님을 상상해 봅니다

전 엄두도 안나던데
그 더운 날씨에 온천을...
대단하십니다^^
본자언니 2015.03.13 15:40  
허걱...어찌 아셨나요???  양머리ㅎㅎ 개인탕서 양머리 하고 나오니 밖에잏던 스님들 빵터진..
냥구냥구 2015.03.13 17:17  
스님에게 즐거움을 선사하셨군요! ㅎㅎ
복받으시겠네요~ "  ㅅ"
본자언니 2015.03.13 17:31  
흰옷스님과 주황색옷 스님은 혹시 다른신분인가요??
냥구냥구 2015.03.13 17:39  
전혀 모르겠습니다! 죄송합니다!! "  ㅂ";;;
본자언니 2015.03.13 21:12  
ㅎㅎㅎㅎ 아뇨~~ 괜히 물어봐서 죄송 ^^;;
K. Sunny 2015.03.13 18:00  
주황색이 진짜 스님, 흰색은 절간에 들어가서 같이 일도와주는 일반인 혹은 종교 봉사자 이런 사람들.일껄?
본자언니 2015.03.13 19:10  
일도와 주기엔느 너무 늙으셔가지고 ㅎㅎ
Robbine 2015.03.13 17:35  
양머리 전파한것이냐 ㅋㅋ
본자언니 2015.03.13 19:11  
전파보다는 갑자기 외국인이 개인탕에서 나왔는데 머리에 ;;;; 스님 있던곳이 매점&족탕 있는데였거든..ㅎㅎ
jindalrea 2015.03.13 19:03  
상상만으로도 빵 터짐!! ㅎㅎㅎ
본자언니 2015.03.13 19:11  
그러지 마용~~ㅎㅎ
제목