축하해주세요~ 드뎌 지도 신청합니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

축하해주세요~ 드뎌 지도 신청합니다...

빨간입술 17 250

그동안 사무실에서 일하면서 틈틈히 태사랑에 들어와 글남기기를 어렵게 했어요~

워킹맘이다 보니 퇴근하고 집에가면 태사랑은 커녕 티비 볼 시간도 없어서...

오늘 드뎌 50개의 댓글을 채우고 저 지도 신청합니다....아~ 이뿌듯함이...

모두모두 점심 맛나게 드시고,,,행복한 하루 보내세요~

17 Comments
냥구냥구 2015.03.13 13:09  
축하합니다~ "  ㅅ"//
곧 보물을 받아보시겠군요~ ^^
빨간입술 2015.03.17 12:33  
감사합니다,,은근 기대됩니다.
참새하루 2015.03.13 15:24  
이젠 50개 댓글을 채워야 지도를 주는군요...
전 아직 한번도 받아본 적은 없어요
그냥 집에서 프린트해서 들고 다녔는데
그게 그렇게 좋다면서요
받고 기뻐하는분들 보면 저도 은근 배가 아파서
신청해 볼까 싶기도 하구요

여행 잘다녀오시고
후기와 사진은 꼭 올려주실거라 믿어요
아이디가 참 예쁘네요
빨간입술 2015.03.17 12:34  
감사합니다,,,아이디요~~~제가 자주 바르는 립스틱이 빨간색이라,,,ㅋㅋ
독한계집 2015.03.13 21:47  
축하 축하드려요~ !!!
저도 이제 50개의 댓글 고지가 코 앞 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
신청 자격을 잘 못 이해해서 ;;;; ㅋㅋㅋ
다시 신청 합니다 ~
지도 받으시고 즐거운 여행 되세요~ ㅋㅋ
빨간입술 2015.03.17 12:34  
화이팅하셔서,,,꼭 50개 채우시길 바래요~^^
soul1418 2015.03.14 01:04  
저도 오늘 신청 해써요~ 어여받아보고싶내요 ㅋㅋ
빨간입술 2015.03.17 12:35  
제가 한발 늦어서 신청한 13일 오전에 벌써 발송해서,,,우린 담번 배송날짜에 받게 되겠네요~
soul1418 2015.03.17 17:58  
그러게요 어제배송준비중이라고 댓글 남겨주셔서 ㅠㅠ
울산아저씨 2015.03.14 23:27  
축하드려요~~ 전 50개 넘었는데ㅋㅋ 아직 여행일자가 많이 남아서 여유있게 신청할려고 안했찌요~~ 먼저 받아보시겠녜요^^ ㅋㅋ
빨간입술 2015.03.17 12:37  
저도 8월에 떠나요,,,,그래도 지도 빨랑 받아보고,,,길을 익혀두고 싶어서,,,,맘은 벌써 태국에 있답니다.
꾼이야 2015.03.16 08:46  
축하 드려요~!!!^^

보물 득템 하셧네요...

태사랑 지도 보시며 즐거운 여행 다녀오세요 ㅎㅎㅎ

아...저도 빨리 가고싶은대 아직 멀었네요 ㅠㅠ
빨간입술 2015.03.17 12:37  
저도 아직 멀었지만,,,맘은 늘 태국에 다리 하나 걸쳐 놓고 있답니다.
꾼이야 2015.03.17 14:13  
ㅎㅎ 저는..마음속에서 몇번 다녀온거 같아요..

아직 다녀온것도 아닌대.. 다음엔 어디가지??? 하고 행복한? 고민에 빠져있네요 ㅎㅎ

직장인이라 시간 뺴는게 더 일이지만요 ㅠㅠ
trippin 2015.03.23 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빨리 받고싶네요
프린트해서 여행계획 세우고는 있지만
갖고싶어요 ㅋㅋ
마루아라치 2015.03.26 12:43  
크헐~! 축하축하!! 저도 글남기며 공부가 쏠쏠히 되고있네요! 저도 어서...^^
chooooooo 2015.03.26 13:16  
축하드려요~ 와... 저도 언젠가 받는날이 오겠죠... ㅠ
제목