여기는 팡,,,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 팡,,,,

본자언니 20 329

분명 아침에는 빠이에 있었는데..지금은 팡이라는 도시에...

어쩌다가 여길 찜해서...오기는왓는데...일단 숙소가 테스코뒤라서(걸어서 5분) 밥은 대충해결되것는데

전혀 영어가 안통해서...그래도 엄청 착하신듯...오토바이 빌려야 겠다니 분명 렌트샵이 아닌 개인의 오토바이를

빌려줄려고 했는데 수동이라 내가 못탄다고..더이상 대화안되서 써니에게 부탁~ 직원이 주변에 알아보고 연락주기로... 에어컨도 빵빵.. 와이파이도 빵빵~ 이제 밥먹으러 갑니당~

20 Comments
펀낙뺀바우 2015.03.12 19:44  
부럽네요~~~

팡에서는 귤 많이드세요...낼 온천도 댕겨 오시구요.
본자언니 2015.03.12 22:02  
여기 귤이 맛나나요?? 일단 테스코 가서 한봉다리 구입 ㅎㅎ오토바이를 결국 못빌렸는데
여기 아까 그 사람이 써니랑 통화후 오토바이 택시 번호 갈켜줘서 11시에 가기로 했어용~ㅎㅎ
펀낙뺀바우 2015.03.12 22:13  
팡.매아이 지방이 태국 최대의 귤 생산 지역입니다..팡에서 도이 매쌀롱 가는 길의 암퍼 매아이에는 태국 최대의 타나톤 귤 농장이 있어요...귤은 테스코 보다는 낼 온천 가다가 길거리에서 구입해 드시길...키로에 30밧선임.
본자언니 2015.03.12 22:29  
우와~~ 그렇구나 ㅎㅎ 감사합니당^^*
Robbine 2015.03.12 19:50  
상상하니 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오토바이 빌린다니까 내꺼 타~ 이러는 상황 ㅋㅋ

니 내한테 반했나? 이거임?
나보고 중국사람이냐고 물어봤어...ㅠ.ㅠ 이곳까지 중국인의 손길이..ㅠ.ㅠ
앙큼오시 2015.03.12 20:12  
역시 인기남 본자~~~
어딜가든 사람들로 가득하네~~
아닌데여~~~ ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.03.12 22:22  
아니긴 글마다 새로운 사람들인데~~
본자언니 2015.03.12 22:30  
;;;; 써니는 예전 부터 우리 똥개띠 친구인데용 ~
앙큼오시 2015.03.12 22:55  
응? 난 바이크 주인 말한건데??
K. Sunny 2015.03.13 03:12  
바이크 주인 목소리가... 한 40대 남자 목소리였다는 것이 함정.. 이랄까요?
+본자보고 '그 중국인 손님' 이러신.. 캬캬캬
jindalrea 2015.03.12 21:21  
인기쟁이~~우우후~~!
본자언니 2015.03.12 22:03  
윳후~ ㅎㅎ 제 지인도 비지니스 끊고 와용 ㅎㅎ 야도 퇴직금으로 ㅎㅎㅎ
kairtech 2015.03.12 23:15  
뭐시라?
퇴직금으로 비지니스타고 온다고라고라
적금깨서 훠스트타고 일본가는놈은 봤는데
퇴직금으로 비지니스라
글구 글쓴이 본자언니도  퇴직금으로?
아케모 2015.03.13 07:28  
맞아요~~~~널널한  청춘이래요~~~^^
본자언니 2015.03.13 21:15  
아켐누나~~ 누나도 맘은 청춘 ㅎㅎ
본자언니 2015.03.13 21:14  
ㅎㅎㅎㅎ 노코멘트 입니당~
jindalrea 2015.03.13 09:30  
퇴직금 없는 난.. 일반석 타고 가지만..
그보다 난.. 망중한을 즐기는 그대가 더욱 부럽소~~ 질투할끄얏~!!
본자언니 2015.03.13 21:14  
조만간 오시잖아요~~ 묻지마 본자관광을 이용해주셔서 감사합니당~ㅎㅎ
제목