발목이 똑!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발목이 똑!

상호 8 471
발목이 똑! 하고 금이 갔어요..

비가 무식하게 내리던날...

술한잔하고.. ^^;; 쓰레빠 신고...

비 피한답시고 막!! 달리다가!!

길바닥에 있는 철판(무슨 용도인지.. 쩝..)에.. 쭉~ 미끄러져..

발목에 금이가고 깁스를 했습니다.

답답하고 미치겠네요..

거의 두달간 돌아다니지도 못하고 거의 수도생활을 해야할듯...

아~~ 비도오고... 술도 고픈데.. 놀러도 가고싶은데~~~

이게 무신일인지~~~~ 애고...
8 Comments
나비 2003.07.28 17:27  
  어머 어쩌다 그런일을 ~~얼른 쾌차하세여 ^^
happyman 2003.07.28 19:48  
  상호님 뼈에 좋은 음식 많이 드시구요 빨랑 꽤차하시길 바랄께요... 저도 비올때 술먹으면 조심해야 겠네요...
카루소 2003.07.29 22:30  
  저런!,,,,조심 하시지 그랬어여...고기리에서도 주방아이가(29),,오토바이를 이끌고 정문옆 다리로 떨어져 오른쪽 무릅밑 정골이 부러졌어여,,,하여튼 더운 여름에 고생이 많겠어여,,,,빨리 쾌차 하시길 바랍니다,,,
내냔엔 한의사 2003.07.29 23:50  
  뼈에 좋은 한약재~홍화, 우슬 속단 보골지 오가피 곡기생 상기생...
내년에 한의사 2003.07.29 23:52  
  꼭 빨리 나으세요.... 기도해드릴게요
곤~! 2003.07.30 21:38  
  내가 아는 상호아찐가? 누구시든 빠른쾌유빌께요 저는 학교에서 넘어져서 무릎이 확! 까졌는데...저에 비하면 상호님은...뼈야 붙어랏~!!! 문병이나 갈까나?
뺀질이 2003.08.06 05:27  
  그럼.....발목에 깁스하신건가여??? <br>
하필 푹푹 찌는 이 여름에.....갑갑하시겠다. <br>
그러게 조심을 좀 하시지...... <br>
빨리 나으시길 기도할꼐여.
상호 2003.08.06 14:03  
  모두들 캄사합니다.~~ 감격에 눈물이~~ TT <br>
물리도록 홍화차에.. 사골국 먹고 있습니다. <br>
빨리 쾌차(?)해서리.. 오프에서 뵙겠습니다!!
제목