하루줄었당ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하루줄었당ㅋ

soul1418 9 231
오늘도  역시나 퇴근하고 집에서 태사랑 산책!

이로써 출국날짜가 또하루 줄었내요ㅋㅋ
9 Comments
앙큼오시 2015.03.11 23:56  
ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ여
soul1418 2015.03.12 00:14  
ㄱㅅㄱㅅ여ㅋ
salts 2015.03.12 00:08  
잘 준비하고 계시는지요
기다리는 시간까지 즐거운것이 여행인가봅니다
저는 금요일에 갑니다..
ㅋㅋㅋ 기다려왔던 여행이라 들뜨기도하고
기대도 되고 싱숭생숭하고 그렇네요..
하루하루 줄어드는 날짜가 정말 내일이되었어요
soul1418 2015.03.12 00:15  
준비라...사실 혼자서는 처음가는거라 도착과동시에 국제미아가되진않을까 걱정이 태산이에요ㅋ
히찌랑 2015.03.12 01:27  
저도 같은생각네요ㅋㅋㅋㅋ
나름준비는해가는데....혼자가는여행이라ㅜ
설레임도 있지만 외로움과의 싸움이될까봐 걱정도되네요ㅜ
soul1418 2015.03.12 08:55  
기간이 같으면  식사라도한끼 호로록해요~ ㅋㅋ
꼬꽁사랑 2015.03.12 08:33  
실제 가는것보다 준비하는 그시간들이 더 즐거웠던거 같아요...잘준비하셔서 재밌는 여행되세요^^
soul1418 2015.03.12 08:56  
네~ ㅋㅋ 캐리어는 가져가지만 상당히 가볍게~ 갈 계획이에요 ㅋ
미니미1223 2015.05.04 07:00  
계획이중요한듯요 차근차근하세용 ㅎ
제목