서울은 지금

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울은 지금

soul1418 11 313

서울은 지금 무쟈게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!춥습니당~

콧구녕 까지 얼 정도로..

지금 날씨에 카오산에서 맥주드시고 계신 거기 ~~~형님 누나들!!!!!!!!!!!!!!!!!

부럽습니다....ㅠㅠ

서울에계신 계획자분들은  감기조심해요우리..건강하게 다녀와야죠 ㅠㅠ

11 Comments
nikkimtl 2015.03.10 19:14  
태국은 역시 추운 겨울에 가야 맛인데~
5월에 갑니다
soul1418 2015.03.10 19:28  
앞당겨서 4월에 오시는게..어떠신지..ㅋㅋ 가치놀아요~~
nikkimtl 2015.03.10 20:00  
즐거운 방타이되세요
저는 5월 2일부터 10일까지~~년차를 무려 4개나 써서~~
1년전에 에어아시아 프로모션 결재한건데 어찌어찌 1년이 지나 가네요
모크샤자유 2015.03.10 21:23  
무지더워요 방콕 !
soul1418 2015.03.10 21:26  
아 부럽다 ㅠㅠ 차라리 더운게나요 ㅠㅠ여긴 무쟈게 추워요 ㅠㅠ
역류 2015.03.10 22:03  
대구도 유난히 춥게 느껴지는 날이군요.
스물 몇 밤만 지나면 덥다고 투덜거릴 것 같은데 그럼에도 빨리 그 날이 오기를 기다리는 중 입니다.^^
soul1418 2015.03.10 22:51  
전이제 한달 남았는데  저보단 더위를 먼저 느끼시겠군요ㅜㅜ부럽습니당ㅜㅜ
팟72 2015.03.10 22:19  
어제오늘 한파에 더욱 태국이 그리워지네요
soul1418 2015.03.10 22:51  
그러게말이에요ㅜㅜ작년에 친구들 춥다 난리칠때 태닝하고있었는데ㅜ
kairtech 2015.03.10 23:11  
치앙마이 초여름날씨
걸어댕기면 약간 땀이 송글송글 ㅋ ㅋ
salts 2015.03.11 18:42  
더운데 있는 분들 부러운 1인 ㅠㅠ
일기예보에서 꽃샘추위 아니래요
시베리아 겨울바람이랍니다 아직 겨울..
3월 날씨가 추운걸 보니
올여름은 펄펄 끊는듯 뜨거울것 같네요
제목