스타다이가수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스타다이가수

글쓴이 6 414
와 다들 그렇군요~몰랏어요....
아기두 있다구요???
근데..한국인 여자친구는 뭐하는사람이래여???
거기에서 있는 사람인가여????
아참 그리구 이글 남겨주신분들은....가이드 이신가여......
저 8월 중순쯤 자유여행을 갈려구 하는데,,,,,,
모르는게 넘 많아서여.....
사실은 짐미라는 가수얼굴보러 가기는 하지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데여 그한국여자는 뭐하는 사람이에여???
이뻐여???돈 많아여???
저는 힘들겠죠????태국말두 전혀못하구.....태국에 대해서 전혀모르니까여~

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2003-08-17 18:20)
6 Comments
??? 2003.07.30 14:47  
  와이프랑은 올1월쯤 해어지구...딸이하나잇다던데.... <br>
한국여자친구는 한달에 한번씩오던데여... <br>
어린여자아이 같던데..... <br>
소문에는 갑부집여자아이라죠~ <br>
학생이구.....귀엽던데여...*^^*
이뽀라 2003.07.30 16:27  
  짐미면 우리나라 주영훈비슷하게 생긴 노래 잘하는 가수 말하는건가여??? <br>
노래는 진짜 잘하던데...^^ <br>
거기 가수들 그렇게 돈만 밝히는거 같지 않던데.. <br>
내가 잘못 생각 하구있는건가?? <br>
서로진심으로 칭구로 생각 할수도 있을꺼 같던데.. <br>
그래도 잠깐 다녀온 우리보담 자주다녀오신 분들 말씀이 맞겠져머..그래두 아쉽다..이렇게 말하는게..
할배 2003.07.31 00:43  
  돈만 많으면 가능합니다... 슬프지만 이게 현실입니다...
까이마이 2003.07.31 14:06  
  돈만 많으면 가능하다구들 하지만....그애들도 사람인지라....얼굴은 쫌 보던데여...ㅎㅎㅎ <br>
짐미에 대해서 그렇게 궁금하시면 제가 연락쳐 가르쳐 드릴께여..... <br>
직접 통화해보세여..... <br>
여자분들 2003.08.01 23:40  
  어차피 짐미를 델구 살거 아니면 비수기에 가시면 싸게 살 수 있을거에요..한 2만바트 안쪽에서 일주일정도 스타다이스 끝나면 같이 자구 낮에 델구 노는걸로 쇼부보면 즐거운 여행 되겠네요..
^^* 2003.08.05 18:31  
  얼마전에 스타다이 가수를 만나고 온 사람입니다. 이곳 글을 읽으면 스타다이 가수나 댄서들은 모두 한국여성을 돈으로 보고 그저 잠자리나 하는 그런사람들로 취급하시는것 같은데 그렇지 않은 가수들도 많습니다. 제가 만나 친구도 그렇구요..뭘 바라거나 원해서 가이드해주고 그러지 않았구요..그저 진심으로 배려하는 느낌이었습니다. 자기 신상에대해서도 상당히 솔직했으며..그 친구들 소개 받았을때도 그런 느낌이었습니다.. 몇몇 그런 가수들이 있을지는 모르겠지만..스타다이에서 일하는 가수나 댄서가 모두 그렇지 않은점도 알려주고싶네요.
제목