또간다...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또간다...^^

꼬꽁사랑 2 174

아무대책없이 항공권 또 질러 버렸네요..ㅠㅠ

이번엔 동방항공 한번 타보려고...상해경유하는코스로...

캄가면서 경유는 첨이라 조금 걱정도 되지만 ...이번엔 와잎과 같이...

대기시간이 조금 길지만 ..그래도 싸게 가는거라 참고..

저번 설날에 갔었는데 이번엔 추석표 예매했네요...

혹시 상해 경유하는데 도움될 팁있으시면 공유하시는걸로...^^

2-3년 내로 이주하려고 준비중인데 맘만 바쁘고..잘안되네요ㅠㅠ

고수 선배님들 도움 마니 기다리겠습니다...^^

혹시 알고계신 여러가지들 도움 주실분은 카톡아뒤 rhrhd 입니다...^^

많은 도움 부탁드립니다...꾸벅

2 Comments
salts 2015.03.11 18:33  
설날에 다녀오시고 추석에 또 가시고.. 명절마다 가시니 부럽습니다 정말 설레시겠어요 초보라 도움을 못드려 죄송하네요.. 다음여행까지 준비 잘하시어 즐거운여행 되시길 빕니다
꼬꽁사랑 2015.03.12 08:28  
감사합니다...이제 몇번더 가서 돌아보고 많은 정보를 얻어야지요...^^
제목