이번여행은 처음부터 재밋네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번여행은 처음부터 재밋네요

열라빠른거부기 8 320
아침에 체크아웃후 어젯저녁 먹은식대 계산을위해
바트로계산 어중간하게 50밧정도 받아야되는
상황인데  쿨하게 공항까지 태워주시기로
하노이공항으로~고고싱~~
했는데....
체크인할때 맡겻던 친구놈 여권을 안받았네요....

핳핳~다시택시타고 호텔로 고고싱~
했는데 생각대로 아저씨 부랴부랴 여권가지시고
공항으로 가셧다네요....

계속미안하다면서 커피도주시고ㅎㅎ
오분후 여권과 상봉 ㅜㅜ

다시 공항으로 태워주시면서 계속미안하다
하셔서 제가 더 미안해지네요ㅜㅜ

차비안받으실 려는거 어차피쓸일도없는데
남은12만동 안겨드리고왓네요

이제 태국에선 어떤 버라이어티한일이 벌어지련지
8 Comments
앙큼오시 2015.03.10 10:45  
분실 조심하세요~
요즘 분실이 대세인듯 ㅎㅎ
쏨땀누아 2015.03.10 12:27  
근데 되게 신기한게...
여권 분실하신 분들 글 읽어보면
결국은 다 무사히 여권 찾는 해피엔딩으로 끝나더군요.

여권 잃어버려서
태국에 발이묶여서 한국대사관 찾아가게 되는 사태까지 맞이하신 분은
생각보다 적은거 같아요.
앙큼오시 2015.03.10 13:15  
음....아닌 후기들도 있어요 ㅎㅎ
다만 그렇게 잃어버리면 여기와서 후기쓰고싶지않지 않을까요? ㅜㅜ
여권이야 잃어버려도 다른국가를 못갈뿐이지 한국귀국은 할수있으니까요.
한국여권이 나름 비싸데서 도난의 여지는 많아진듯하네요.
열라빠른거부기 2015.03.10 14:46  
이번건은 챙기지 못한 저희의 잘못이지요ㅜㅜ

이제 방콕도착해서 돈므앙으로 갑니다
치앙마이행 뱅기타러요!!
salts 2015.03.11 18:23  
휴.... 다행이네요 찾으셔서..
낼모레 떠나는데 여권 챙기라는 글이
왜이리 쏙쏙들어오는지
더 조심하고 잘 챙기라는 말씀으로 들립니다
고맙습니다
열라빠른거부기 2015.03.11 21:44  
항상 어디든 나서시기전에 챙기시는 버릇이드시길ㅎㅎ
말랑미현 2015.03.12 01:51  
그래도 다행이시네요~ 분실은 아니니까요~
항상 잘챙기고 조심해야겠어요~
미니미1223 2015.05.04 07:02  
분실을 조심해야해용 항상 잘 챙기고 여러번 체크하고 다녀야겟어요 ㅎ
제목