여전히 공부할것 많고 떨리는 두번째 방콕여행~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여전히 공부할것 많고 떨리는 두번째 방콕여행~~

혀니쭈니맘 8 295

13년 11월 태사랑의 무한 도움으로 초딩 애둘 데리고 7박8일 방콕을 다녀온 아줌마예요...

그때는 택시가 늠 늠 무섭고? 심란해서....셋이 비싸도? bts, mrt 타고 다녔는데...

이번엔 ㅎㅎ 여동생 꼬셔서 6박 8일 ..초딩 2명과 아줌마, 아줌마 동생 아가씨.....이렇게 애매한 조합으로

또 떠납니다...

이번엔 택시타고 편안하게 다닐겨...꼭!! 이라고 외쳐보지만...ㅎㅎㅎ;;; 잘 될지...

그때 그리 많이 공부했는데...여전히 할 공부가? 많아요~~

그래도 이번엔 택시투어로 파타야, 꼬사메산, 에라완등등 ...먼 곳까지 용기를 내봅니다~~

언제나 태사랑은 사랑입니다...역쉬 많은 도움이 되고 있어요..

이번에도 무사히 잘 다녀왔음 좋겠어요  ^^

앙~~~떨린당..ㅎㅎ

소소한 맛집추천 부탁드려용~~~^^

#2015-03-10 01:16:32 태국이야기에서 이동 됨]
8 Comments
고구마 2015.03.10 15:11  
여행의 대장이자 인솔자시겠네요. ^^
잘 다녀오시고 좋은추억 많이 만드시길요.
혀니쭈니맘 2015.03.12 09:51  
ㅎㅎ 고구마님...방가운 그 이름....고구마님, 요술왕자님...ㅎㅎ
이름만으로도 든든합니다.. 잘~~무사히~~다녀오겠사와요~~^^
숲샘 2015.03.10 15:53  
즐거운 여행되시리라고 믿어요.
4명조합이면 택시타도 재밋구여 썽태우도 괜찮구여.
파타야-코사멧이면 어렵지도 않읍니다.
일정을 어찌 짯는지 모르지만,,, 눈앞에 웃고 즐기는 모습들이 환하네여  홧팅
혀니쭈니맘 2015.03.12 09:54  
ㅎㅎ 이번에 썽태우 함...도..전...할..까.요?? ㅎㅎ
역쉬 므스워!!! ㅎㅎ 아줌마뎈...난 아줌만뎈...흥정에 약함...ㅠㅠ
같이 가는 동생도 허당에 어설픔으로 무장되어있어서요...ㅎㅎ
떨려도 입꼬리가 자꾸 ...
잘 댕겨오겠슴돤~~~감사합니당..
윈디걸 2015.03.10 16:52  
헤헤 즐거운여행되시길 바랍니다!!
저도 가족들과 꼭 여행하고 싶어요 ㅠㅠ
홧팅하세요!
혀니쭈니맘 2015.03.12 09:56  
네~~~ 친구들과도 좋지만
가족과 자유여행은...더 끈끈한 뭔가가 생기는것 같아요~~
꼭 가보세요!!
잘 댕겨오겠습돳~~^^
salts 2015.03.11 18:20  
대단하시네요.. 저는 아이들 데리고
패키지로 십년전에 다녀온 기억 나네요
애들 한명씩 손잡고 세여자가 절절 메었던..

혀니쭈니맘님은 두명씩 데리고 다녀오셨다니
존경스럽습니다 이번에 가시는
즐거운 여행길도 이쁜추억 많이 만들어 오시길빕니다
혀니쭈니맘 2015.03.12 10:03  
ㅎㅎ 그래도 가족은 다 같이 가야 잼날것 같아요..
신랑이 항상 바뻐서....같이 못해주니깡.. 나라도 아이들과 함께하자..라는 맘으로, 깡으로 시작한 자유여행이지만 첫여행에서 돌아와서 추억을 얘기할때 신랑이 늘 외톨이?같아서...쯤~~그래요 ㅜㅜ
이번에도 떼?놓고 가지만....항시 허전하죠...
아이들도 크면 않따라오겠죠??ㅠㅠ 지들끼리 가고...
ㅎㅎ 이번에도 씩씩하게 다녀오겠어요..감사합니당..^^
제목