경유지인 하노이입니다ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

경유지인 하노이입니다ㅎ

열라빠른거부기 7 265
다음날 오전방콕행비항기라
공항근처에 숙소잡잇는데 디게할게없네요ㅜㅜ

룸업글? 트윈베드달랫는데 그냥방을두개로 줘요
손님없다고 그냥쓰래요
아마도 남자둘이라 측은했나봐요

태국보다는 물가가싼것같아요
하지만 택시바가지당해요
그래도생각해보니 삼사천원이라 쿨하게 넘어가요
사장님나빠요
근데또 쌀국수는 맛나요
이천원밖에 안해요
로컬식당은 쌀줄알고 또먹으러갓는데
호텔레스토랑이랑 같아요ㅜㅜ
며칠잇을거같으면 시내쪽으로잡앗을텐데
티비엔 못알아들을 방송만 나오고

맥주먹고 언능자야겟어요
내일은 방콕을들렷다 치앙마이
그다음 날에는 빠이에서 딩굴하고잇겠죠

빠이에 계신분 계실분 잇다뵈어요~
7 Comments
jindalrea 2015.03.09 21:57  
평가서 쓰느라 머리가 욱신.. 손 끝은 덜덜..
이천 오백원 주고 먹은 라면은 어찌나 짜던지.. 뜨거운 물 한 잔을 붓고도 반도 못 먹고..

아~~~~~ 하노이.. 방콕..치앙마이..빠이.. 좋겠습니당.. 왕부럽!!
열라빠른거부기 2015.03.09 23:14  
에헿헿~~좋아용
물가도 너무싸고ㅜㅜ
미니민이 2015.03.09 23:24  
빠이 빨랑 오세요 ㅎㅎ 기다리고 있어요 ㅎ
열라빠른거부기 2015.03.09 23:47  
핳핳 귀찮아 지실지도...ㅋ
윈디걸 2015.03.10 17:08  
하아 베트남은 진짜 쌀국수때문에라도 꼭 가봐야할거같아요
열라빠른거부기 2015.03.11 00:23  
4만동? 거의2천원이죠??
싼데 거기다가 맛도 엄청 맛잇다는거...
담부터 태국갈땐 무조건 베트남항공이용하여 하루묵고
가야겟어요
기내식이두번에다가 가격도착하네요
제주(삼각김밥  꺼졍)보다 자리도넓고 처음이용하고
반해버렸네요ㅎㅎ
salts 2015.03.11 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 나빠요

맛있는 현지음식 많이 드시고 오세요
남은 일정도 즐겁게 보내시길 빕니다
제목