유후 숙소예약 끝 ~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유후 숙소예약 끝 ~

soul1418 13 234

유후 ~ 4월 13일 부터 20일 까지  숙소예약 끝 ~ ㅋ

이번엔 저렴 하게  게스트하우스로~ ㅋ

람부뜨리 빌리지 인과 덩뎀(?)호텔~ ㅋㅋ

빨리 가고싶당 ㅠㅠ

13 Comments
냥구냥구 2015.03.09 18:31  
설레이는 한달 되시겠어요~
저는 아직 두달 남았... ㅠㅠ 크흡 ㅠㅠ
얼른 가라 시간아~ ㅎㅎㅎ
soul1418 2015.03.09 18:36  
일단 가자마자 자고 담날 쏭크란을 위해~ 대용량 물총 구입을 ㅋㅋ
냠냠쩝쩝 2015.03.09 18:36  
ㅎㅎ 수고하셨어요!! 저도 빨리 가고 싶어요 ㅜㅜ
soul1418 2015.03.09 18:36  
언제가시는데요~
냠냠쩝쩝 2015.03.09 20:56  
저는 8일이요 ㅎㅎㅎ
soul1418 2015.03.09 21:54  
4월8일요?? 저보다 빨리가시내요ㅜㅜ
앙큼오시 2015.03.09 18:41  
송크란 기간에 덩댐은 아니죠? ㅎㅎ
soul1418 2015.03.09 18:50  
송크란 기간에는 람부뜨리에요ㅋ
윈디걸 2015.03.10 16:54  
ㅎㄹ 전 4월4일에 출발이에요 5월중순에 돌아오는데요 ㅎ
혼자갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 송크란때는 조용한곳으로 피신?하려구요 ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 역시나 방콕으로 인아웃은데요 여전히 전 삼센로드의 루프뷰로 예약했어용 ㅋㅋ님과 시간맞음 식사라도 한끼하면 좋을텐데 ㅎㅎ 전 한참 북부일주 중일때네여ㅠ
soul1418 2015.03.10 18:50  
안되요~!!!!15일 카오산에서 함꼐 물총 싸움해요~!!!!!!ㅠㅠ 혼자라 나도심심하다구요~~
윈디걸 2015.03.10 18:56  
ㅋㅋㅋ그때쯤 전 람빵에서 있을듯해요 ㅋㅋㅋ거기서 혼자 쓸쓸히 양동이로 물벼락맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ
salts 2015.03.11 18:04  
4월에 가시는군요
무척 설레시겠어요 저는 ㅋㅋㅋ숙소예약하고
들뜬마음은 꼭 구름위에 떠있는 기분이더라구요
준비 잘하시어 즐겁게 다녀오시길 빕니다
soul1418 2015.03.11 18:45  
지금 일이손에안잡히고 이써요 ㅋㅋ
제목