서서 인터넷 하기...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서서 인터넷 하기...

큰아빠 1 283
요즘 안락한 컴 전용 의자들이 많이 나옵니다. 그러나 전 최근에 서서 인터넷을 하고 있습니다. 늘 의자에 앉아있는 편이라 인터넷 만큼은 서서 하기로 한 것입니다. 다리가 조금 아프지만 건강에는 좋은 듯 합니다. 책상위에 공간박스 하나를 놓고 그 위에 노트북을 놓습니다. 옆에는 플라스틱 서랍통을 놓고 그 위에서 마우스를 합니다. 계속 앉아있는 사람들은 장이 약해지고 허리는 굵어지고 엉덩이는 펑퍼짐해진다고 합니다. 몸도 약해지고 몸매도 망가지는 것이죠. 서서 인터넷 한 후로 다리가 조금은 튼튼해진 것 같네요^^
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-08-17 18:21)
1 Comments
이수 2003.07.27 00:04  
  존경스럽네여.. 전 아직은 편한걸 추구하는 세대라여.. <br>
서서는 차라리 인터넷 안할거 같아여..ㅡ.ㅡ  잠에 한번 해보죠^^
제목