지도 받았어요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지도 받았어요!!

냥구냥구 26 292

어제 퇴근하고 집에 가서 우편함을 들여다봤더니!

두근두근...

태사랑 대봉투가 뙇!!!

어머 촛점 다 나갔네;;

암튼

가슴속에 고이품고 집에와서 옷도 안갈아입고 바로 뜯어서 내용물 확인!

요로코롬 알찬지도가 그득!

내년경 부모님이랑 치앙마이 가려고 계획중인데

치앙마이 지도도 있어서 완전 득템한 기분이예요!!

감사합니다~ 감사합니다~

소중히 잘쓰겠습니다~ (_ _)

26 Comments
요술왕자 2015.03.06 12:07  
네 즐거운 여행 되세요~
냥구냥구 2015.03.06 12:50  
네 감사합니다!!
덕분에 즐거운 여행이 될거예요~
늘 감사드립니다~ ^^
오퐈랑 2015.03.06 12:17  
하... 부럽습니당.. 저도 빨리 신청 해야 되는데 ㅜ
냥구냥구 2015.03.06 12:51  
곧 신청하실수 있을거예요~ ^^
이 기쁨을 함께 누리시길! ㅎㅎ
타이라파 2015.03.06 12:27  
저도 받았습니다~~

감사합니다~~태사랑~~

아주 요긴히 잘 쓰겠습니다..
냥구냥구 2015.03.06 12:52  
받으셨군요!!
태사랑 지도는 사랑입니다~ 하하하하
쵸파짱 2015.03.06 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어제 받자마자 저렇게 사진찍었는데 ㅋㅋㅋ
역시 태사랑 지도 너무 좋아요^^^^^^^^*
냥구냥구 2015.03.06 14:25  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸파짱님도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아요~ 희희!
체온 2015.03.06 14:26  
저도 어제 받았어요.ㅋㅋ
엄청 신이 났다는..ㅋㅋㅋ 너무너무 감사합니다~~!!!
냥구냥구 2015.03.06 14:28  
다 같은 마음! ㅎㅎ
지도봉투를 들고 춤이라도 출뻔했어요 ㅎㅎ
멍멀 2015.03.06 14:44  
아..부러우면 지는건데...졋네요...ㅜㅠ
냥구냥구 2015.03.06 14:46  
멍멀님도 곧 남을 부럽게 하실수(?) 있을거예요 ㅎㅎㅎ
얼른 득템하시길 응원할게요~ ^^
salts 2015.03.06 15:11  
부러우면 지는거라는데.... ko패입니다 ㅋㅋㅋ 저두 다음에는 꼭 신청자 자격기준에 갖추어 욕심내겠습니다 노란 도마뱀이 굉장히 귀여워요
냥구냥구 2015.03.06 15:28  
네 꼭 지도 받아보세요~ 너무 좋으네요 ㅎㅎ
도마뱀 완전 귀여워요~ >_<
문댕댕댕 2015.03.06 16:20  
와 벌써 받으셨군요
전 아직 여유가 있기에 천천히 기다리렵니다 ^^~
냥구냥구 2015.03.06 16:24  
저도 출발은 5월인데
지도 보면서 여기저기 루트도 고민하고
갈만한데 정리를 틈날때마다 해보려고
좀 일찍 신청해보았어요~  ^^
여유있는 모습 좋습니다! "  ㅅ"b (척)
꾼이야 2015.03.06 17:59  
저도 5월에 떠나는대...

지도 엄청 부럽네요..;;; 저는 A4지 출력해서 루트보단 먹으로 가보고 싶은곳들.

한번은 가볼만 한 곳들 형광펜으로 색칠해서 준비중이에요..
냥구냥구 2015.03.06 18:41  
엄훠?! 일정이 겹치시려나 ㅎㅎ
저도 저번에 갈때는 그냥 지도 출력해서 갔었는데
그때도 요긴하게 쓰긴했지만
아무래도 출력본이라 이미지가 또렷하게 안보여서
글씨가 잘보여서 아쉬웠거든요~
다음엔 꾼이야 님도 지도를 득템하시길!! "  ㅅ"b
하니73 2015.03.07 10:12  
저두 지금 A4용지에 출력에 갈곳 형광펜으로 칠해놨는데..ㅋㅋ
빨리 자격조건(?)이 되어서 태사랑지도 받고싶네요..
급 부러워지는 1인입니다..
좋은 주말 보내세요~^^
냥구냥구 2015.03.07 10:38  
다들 그러시나봐요 ㅎㅎ
저도 전에 그렇게 준비해서 갔었어요 ㅋㅋ
지도를 받고보니 감회(?)가 새롭네요!
님도 즐거운 주말 보내세요~
uverluxury 2015.03.08 09:51  
오 저도 빨리 받고 싶네요. 자격조건이 언제 되려나 싶네요. ㅠㅠ
냥구냥구 2015.03.09 11:06  
매일 태사랑 구경와서 이것저것 글도 읽고 하나 둘 댓글을 달다보면!
어느새 님의 품에도 태사랑 지도가 뙇!!! "  ㅅ"b ㅎㅎㅎ
uverluxury 2015.03.10 12:07  
매일 조금씩 조금씩 댓글 채워 나가고 있어요 ^^
냥구냥구 2015.03.10 13:16  
네 화이팅이예요!! ^^
미니미1223 2015.05.04 07:02  
부럽습니다 ㅋ 저도 출발전에 신청해야겟어용
냥구냥구 2015.05.04 10:43  
꼭 받아보세요~ "  ㅅ"b
제목