태사랑 지도를 기다리는 간절한 마음...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 지도를 기다리는 간절한 마음...

냥구냥구 33 368

전에 태국 여행갈때는 별생각없이

태사랑 지도 출력해서 갔는데

A4지에 하니까 글씨가 제대로 안보여서

아쉬운 마음에

이번엔 지도 신청을 했지요! "  ㅅ"

지도신청 후 2일날 발송해주셨다는 댓글을 보고

기쁜마음에 그제 어제 우편함을 보고 또 보는데

아직 안와서 매우 초조해요... ;  ㅅ;

오늘은 오겠지요? ;  ㅅ;

그 보물덩어리를 누가 훔쳐갔을까봐

걱정이예요!!

33 Comments
윈디걸 2015.03.05 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아용 태사랑지도는 보물임에 틀림없어요!
그 지도 하나면 정말 맘놓고 어디라도 갈수있을거같아요
냥구냥구 2015.03.05 16:51  
동감입니다!!
어디든 막 갈수있을거같아요!!! "  ㅅ"b
고구마 2015.03.05 17:09  
어서 냥구냥구님 품안에 안착을해야될텐데 말이에요. ㅠㅠ
냥구냥구 2015.03.05 17:32  
오늘은 올거라 기대합니다!! "  ㅅ"b
퇴근 시간만 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎ
타이라파 2015.03.05 17:41  
저도 기다리고 있는데..안오네요..

저에게 뭔가 부족한 것이 있나봅니다..

3월 19일에 다시 가는데..

뭐..저는 매달 가기 때문에 아주 급하지는 않지만요..그래도 아쉽네요..
냥구냥구 2015.03.05 18:07  
곧 받아보실겁니다!!
우리 희망을 놓지 말아요!! "  ㅅ"b ㅎㅎ
냥구냥구 2015.03.05 18:08  
잠깐. 마지막에 그 매달 가신다는 말이
제 마음을 울리네요... 흙 ㅠㅠ
부럽습니다!! ㅠㅠ
Robbine 2015.03.05 17:53  
저도 지도 받을 때 매일매일 우편함 신경써서 들여다보던 기억이 나네요 ㅋㅋ
보통우편으로 보내시면 며칠 걸릴거에요. 기다려보세요ㅋ 한 달 이상 집을 비우더라도 우편물 가져가는 일은 없더라구요.
냥구냥구 2015.03.05 18:09  
네 저도 아파트라서 바깥 현관문이 있으니
도난 걱정을 많이 하진 않는데...
혹시나 해서... ㅠㅠ
빠른 택배 문화에 익숙해져서 그런가봐요!
차분히 기다려보겠습니다~ ^^
문댕댕댕 2015.03.05 17:54  
보통우편은 제 경험상 5~6일 정도 걸리더라구요
냥구냥구 2015.03.05 18:10  
오 생각보다 더 오래 걸리는군요~
전 2-3일 정도면 오겠거니 했는데 ㅎㅎ
덕분에 마음의 여유가 좀 더 생겼습니다~
감사해요! ^^
양가이 2015.03.05 19:22  
그래서 전 회사로 신청했습니다.
경비 아저씨께서 직접 챙기실 수 있게요^^
"발송예정입니다."
답글을 받을때의 짜릿함이란....ㅎㅎ
냥구냥구 2015.03.06 11:39  
짜릿함이란!!! "  ㅅ"b
salts 2015.03.05 21:28  
지도 신청할 생각을 왜 못했는지
ㅋㅋㅋ 구석구석 살펴보았다고 생각했는데
초보티를 벗으려면 더 분발해야겠네요
폰에 다운받아 살펴보는것도 신기하고 좋은데
지도를 직접 받으신다니 무척설레이시겠어요
좋은정보 알려주셔서 고맙습니다
냥구냥구 2015.03.06 11:39  
네~ 실물 어제 받아봤는데
역시 대박이예요~
아이좋아! ㅎㅎ
쵸파짱 2015.03.05 23:57  
저 오늘받았어요~~~~^^우편함에 뙇!!!!완전 기분 좋다는 ㅋㅋ냥구님에게도 어서 지도가 도착하길^^^
냥구냥구 2015.03.06 11:40  
네 저도 어제 받아보았어요!!
너무 좋아요!!
으하하하
빨간입술 2015.03.06 09:41  
아직 댓글 수가 부족해,,,,열심히,,,출석하며 댓글을 쓰고 있는데...일하면서 짬짬히 50개 쓰기가 참 힘들네요~ 15일 출석 충족이 되었나 확인해보구,,,저두 빨리 지도 신청해야겠어요~
냥구냥구 2015.03.06 11:40  
네~ 어서어서 받아보세요~ ㅎㅎ
지도 대박이네요!!
Loveidea 2015.03.06 10:59  
저도 3월2일 발송 소식 듣고 오매불망 기다렸는데, 어제 와있더라구요. 많이 쓰는 방콕 지도는 2장 넣어주시는 세심한 배려... 정말 소중히 써야겠어요.
냥구냥구 2015.03.06 11:41  
다들 어제 받으셨나봐요~ ㅎㅎ
세심한 배려 짱!
가는 그날까지 들여다보면서 부지런히 계획 짜려구요~ ^^
타이라파 2015.03.06 12:26  
저도 오늘 받았습니다..

어찌나 좋은지~~감사합니다~~~
냥구냥구 2015.03.06 12:53  
우리 이 기쁨을 함께 나눠요!!
하하하하하!!!
불금~ "  ㅅ"
멍멀 2015.03.06 14:44  
저도 언능 받고 싶어요ㅠ흐이이힝
냥구냥구 2015.03.06 14:48  
매일 매일 열심히 정성껏 댓글을 다는겁니다!! ㄱㄱㄱ!!!
그럼 어느새 우편함에 태사랑 지도가 꽂혀있을겁니다!! "  ㅂ"// ㅎㅎ
장센 2015.03.07 05:04  
저도 오랫만에 들어와서  지도 준다기에 조건을 봤더니.. 댓글을... 많이 남겨야 된다고;;;
해서 댓글을 달아봅니다.. -ㅅ-* ㅎㅎ
냥구냥구 2015.03.07 10:39  
ㅎㅎ 네네!
얼른 조건 충족되셔서
지도 받아보셔요~
행복합니다! ! ㅎㅎ
잘가요사랑 2015.03.09 22:45  
핫, 저도 언른 조건 충족해서 받고싶어요
두근두근하면서 막막 아침저녁으로 우체통 보구 >_<
냥구냥구 2015.03.10 17:11  
두근두근! >_<
곧 받아보실겁니다~ 후후후 "  ㅅ"b