저 떠나요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 떠나요~

초월이 9 288

진짜가네요 금요일 오전9시.

근데요 가방은 싸지도않고...작년부터 계획하고 돈 준비하고 설레이며 밤을지새웠는데

이거 뭔가요??  막상 가려니 좋으면서 투정을 부리는건지...

잘 먹고,잘 쉬고. 잘 보고 와야 또 몇년을 뜀박질해야 가는데

잠이 안와 몇자 적습니다

태사랑 회원님들의  감사함도 전합니다.

정말 많은 정보와 댓글로 공부많이했습니다

잘 다녀오겠습니다^^~

9 Comments
윈디걸 2015.03.05 06:55  
원래 다 그런거같어요 ㅋㅋ오매불망 여행날짜 기다리며 살다가 막상 다가오면 ㅋㅋ시큰둥해지는 ㅋㅋㅋ
근데 공항 딱 가면 그런기분 다 사라지는듯.
잘 다녀오세요!!
꾼이야 2015.03.05 10:11  
조심히 다녀오세요..전 아직 기다리는중이랍니다...앞으로 85일..ㅜㅜ

저도 빨리 가고싶어요 ㅠㅠ
데이비드백곰84 2015.03.05 14:17  
여행을 기다릴때가 어떻게보면 가장 설레일 때인 것 같아요 ㅋㅋ
가방도 많이 싸보면 진짜 순식간에 훅 싸버리니 저도 맨날 당일날 부랴부랴 준비해가요 ㅋㅋ
재밌게 잘 놀다 오세요^^
고구마 2015.03.05 17:13  
좋은일 많이 많이 생기길 바랍니다.
salts 2015.03.05 22:04  
초월이님 먼저 태국에 도착해서 즐거운 시간 보내시겠네요
저는 다음주에요 저도 작년부터 준비했는데
요즘 김빠진 사이다처럼 숫자만 외우고 있어요
뭘 시켜 먹더라도 돈은 제대로 지불해야될것 같아서요
댓글로 공부하고 여행후기 읽으며 즐거웠던 기분
저도 다 말할수 없을 정도로 행복하고 기뻤습니다
태사랑에 여행고수 참 많으세요 나이와 관계없이
인생 고수분들도 많으시고 태사랑을 클릭하면
그냥 나가는 날이 없었어요 배우고 익히고..
감사함에 숙연해질때도 참 많았습니다
초월이님 이번여행 무탈하게
행복한 추억 가득안고 오시기를 기원드립니다 화이팅!
쵸파짱 2015.03.05 23:54  
즐거운 여행하고 오세요~~&^^ㅎㅎ힛 제가다 설레이네요^^^^
uverluxury 2015.03.11 00:20  
저도 이제 얼마 안남았네요 많이 기다려 집니다 ㅎㅎ
orbitz 2015.04.06 16:03  
저도 설레네요. 언제또 갈수 있을지.
미니미1223 2015.05.04 07:03  
저도 이번에 다시가려는데 여행은 언제나 설레여요 가면 더 행복하구용 ㅎ
제목